要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

四磨汤有效果吗

120395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都有便秘的问题,每次大大的时候,都要在卫生间里呆半天,好痛苦啊!吃了好多种要都没有效果,无意中听邻居说喝四磨汤可以治疗便秘呢,大家说四磨汤治疗便秘到底有效果吗?跟我说说呗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:01
四磨汤治疗便秘效果可好了,我之前便秘也挺严重的,没想到生了孩子后,这点儿还遗传给了宝宝,宝宝从小就有便秘,我给她买了好多治疗便秘的产品吃都没有效果,医生说我喝的四磨汤也可以给宝宝喝呢,抱着试试看的心态,给宝宝喝了一点,没想到一个小时左右,宝宝就开始拉臭臭了
点击查看全文
四磨汤对于便秘是很有效果的哦,如果你是给孩子喝的话,建议你给孩子喝之前先加热一下,按照四磨汤口服液的使用说明,按计量给孩子服用哦,汉森制药的四磨汤口服液不只可以治疗新生儿,幼儿的便秘问题,还能治疗成年人的便秘,腹泻哦。
点击查看全文
我可是四磨汤的受益者呢,我之前一直有便秘,而且非常严重,严重到去医院洗肠,那罪受的啊,好在我湖南的表姐夫给我买了几盒四磨汤,喝了几天后,我的便秘完全好了,上厕所也不费力了,人生又变回极好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:52 | 来自疯狂造人
我崽七个月,喝四磨汤一点作用都没有。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 21:59 | 来自疯狂造人
有用我宝宝喝了就拉屎
点击查看全文