要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

一个有胎芽胎心一个未见卵黄囊

1357929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我情况一样的 后来又长上来的啊!好害怕 不想失去他。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 11:05 | 来自疯狂造人
我就是这样,一超时一个有胎心胎芽,一个未见卵黄囊,二超时两个都有了,还一样大,有些是会长的。
点击查看全文
小牛牛。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1487304627144
我就是这样,一超时一个有胎心胎芽,一个未见卵黄囊,二超时两个都有了,还一样大,有些是会长的。
谢谢谢谢。正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:54 | 来自疯狂造人
我也是刚怀双胎,前天有点出血b超才发现双胎,不过还早,一个可以看见卵黄囊,一个看不见,也好担心,祝愿我们的宝宝都能健康足月的出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:56 | 来自疯狂造人
我也是这样!医生说没希望!好伤心。下周复查B超,希望一切顺利,希望我们的宝宝们都健健康康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
你好,你一超和二超都几周做的啊?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
我也是这样!医生说没希望!好伤心。下周复查B超,希望一切顺利,希望我们的宝宝们都健健康康。
加油会好的!我下下周一超,再看看,本来医生说让下周,我想多等一周!相信自己,相信宝宝会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
加油会好的!我下下周一超,再看看,本来医生说让下周,我想多等一周!相信自己,相信宝宝会好的
我下周四去,医生昨天给我家小宝宝下定论了,全家很难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
我下周四去,医生昨天给我家小宝宝下定论了,全家很难受!
医生就会说最不好的状态,别担心,会好的,你要对宝宝有信心,我下下周再去,我这宝宝还太小,……得多等几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
医生就会说最不好的状态,别担心,会好的,你要对宝宝有信心,我下下周再去,我这宝宝还太小,……得多等几天
下下周一你多少周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
你好,你一超和二超都几周做的啊?谢谢!
一超是移植28的时候,二超是50天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:41 | 来自疯狂造人
我一超是移植28天,一个有胎心,一个只有卵黄囊,再过一周35时去查,两个都有胎心了,不过小的还是没追上大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
一超是移植28的时候,二超是50天的时候
我一超就49天,没有。医生说没希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
下下周一你多少周啊?
我能说我不知道我怀了多久吗?哈哈,意外怀的,月经不准,检测卵泡没有成熟,结果是排卵推迟好久,意外怀了,不知道几周了,大概现在5周左右吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:19 | 来自疯狂造人
我能说我不知道我怀了多久吗?哈哈,意外怀的,月经不准,检测卵泡没有成熟,结果是排卵推迟好久,意外怀了,不知道几周了,大概现在5周左右吧……
那你不要着急,因为太小,复查肯定没事。希望咱俩复查结果都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
那你不要着急,因为太小,复查肯定没事。希望咱俩复查结果都好好的!
嗯,保佑咱两,保佑咱们的宝宝一定好好的!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
小牛牛。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
我今天27天一超,一个有胎心胎芽,一个隐约见卵黄囊,虽然做好一个的准备,可是那个也是我的宝宝呀,也不想失去她。
医生说希望不大,让我过两周再去b超,又问了两个助理说是不是没希望了,都说不一定。
希望跟你一样二超都有胎心胎芽
咱们俩个情况一样。希望他们都能好好的。二超的时候一定都会有的。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
小牛牛。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
加油,我纠结是不是自己营养不够,我5.28二超
那就尽量多吃点 我是19号
点击查看全文