要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5周,今天抽血结果出来,痛哭一场

38941179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG1584,日翻倍59%,孕酮18.23,6天前孕酮是35.81,医生说迟早会流产,听到这个话我大哭,姐妹们帮我看看吧,会流产吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位还是小单位?如果是大单位是没有问题的
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
孕酮是大单位还是小单位?如果是大单位是没有问题的
麻烦你帮我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
亲,别着急,我们孕周一样,前天hcg才931,日增长31%,今天去看医生,医生说没事,我自己提出来要打hcg针,下周一开始。相信宝宝!相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
翻倍正常的话,赶紧补点黄体酮,应该还有效果。再加上维E。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:00 | 来自疯狂造人
如果是宫内的就补孕酮试试啊,这个翻倍也不算差吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
亲,你的孕酮是大单位!是正常的,稍微偏低一点点!而且每个人每个时间段的孕酮都不一样,也许你抽血的时候正好孕酮值低!放宽心,我一朋友孕酮13点几,宝宝快出生了!别想太多,有的医生危言耸听!最近没事多卧床哦
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
如果是宫内的就补孕酮试试啊,这个翻倍也不算差吧!
打了黄体酮针,医生的话让我难受死了
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
亲,你的孕酮是大单位!是正常的,稍微偏低一点点!而且每个人每个时间段的孕酮都不一样,也许你抽血的时候正好孕酮值低!放宽心,我一朋友孕酮13点几,宝宝快出生了!别想太多,有的医生危言耸听!最近没事多卧床哦
好的,打了黄体酮针,五天以后再抽血看看
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
翻倍正常的话,赶紧补点黄体酮,应该还有效果。再加上维E。
维E是干什么的?
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
亲,别着急,我们孕周一样,前天hcg才931,日增长31%,今天去看医生,医生说没事,我自己提出来要打hcg针,下周一开始。相信宝宝!相信自己!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/5ebd2345338929553fadd5bd865d1061310414.jpg
大家一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:18 | 来自疯狂造人
别害怕,我之前曾经从37跌到20,后来,医生给我开了肌注黄体酮还有吃黄体酮胶囊,打针打到12周,后来慢慢升起来了,你也要加油!!!别哭!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:24 | 来自疯狂造人
我38天时候,hcg2000。41天5798。41天做阴超,有孕囊,卵黄囊。没有胎芽。估计是时间短。有的医生喜欢吓唬人,我在北京妇产医院看的。医生都说翻倍了。让继续保胎
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
我38天时候,hcg2000。41天5798。41天做阴超,有孕囊,卵黄囊。没有胎芽。估计是时间短。有的医生喜欢吓唬人,我在北京妇产医院看的。医生都说翻倍了。让继续保胎
正能量啊,希望我和你一样
点击查看全文
两个小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
别害怕,我之前曾经从37跌到20,后来,医生给我开了肌注黄体酮还有吃黄体酮胶囊,打针打到12周,后来慢慢升起来了,你也要加油!!!别哭!!
医生也说我HCG不高,一句迟早会流产多伤人!太没有医德了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s2161784174
正能量啊,希望我和你一样
嗯嗯相信宝宝。我这每次查都是勉强翻倍。而且我排卵日是很确定的。按怀孕天数来算数值算很低的。不过大夫说翻倍了,孕酮,雌二醇都在涨继续保胎。今天确定宫内了。好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:44 | 来自疯狂造人
别自己吓自己。翻倍跟自己比,正常就好。孕酮不算低,按照很多文章里说的15就算正常了。。没有不良孕史就不要怕。相信宝宝。坚持到八周去看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
我孕酮12.3 医生都没说什么 就开了药和针 五天后复查19.89 再开五天的针和药 继续复查。你这个医生有点无语 哪有这样吓唬病人的 下次别找他了。没有腹痛没有流血 问题不大的 多卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
什么破医生,这么快就下定论,补孕酮啊,吃点孕酮片,多喝豆浆。确定宫内再喝点中药保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:59 | 来自疯狂造人
我比你低多了。医生也说不好!特别难受,打算下周复查B超了!
点击查看全文