要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上--促排第13天

565712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连着打13天针了,从一开始每天两针减到每天一针了,卵泡大的大小的小,大的20.5,小的只有9.2,有7个优势卵泡。小护士已经给我开取卵手术的单子了,应该就是这两天的事了,听取过的姐妹说取卵的疼就好像有夹子夹你肉的那种疼,听听就毛骨悚然。心中就一个信念,不怕,一定坚持到底。加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:54 | 来自Android
加油亲!谢谢你这些天帮助我,祝你马上好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
不疼的,我前两天刚取了29个。手术都食用高蛋白,汤汤水水,还有蛋白粉,避免腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:09 | 来自疯狂造人
咱俩同天建党的,我昨天都移植啦,移植一级的8细胞两个。(๑˙❥˙๑)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:11 | 来自疯狂造人
怕疼就要求医生全麻取卵,我就是全麻取卵的睡一下就好了,过程一点感觉都没有。
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来

咱俩同天建党的,我昨天都移植啦,移植一级的8细胞两个。(๑˙❥˙๑)
我去,你都移植啦,神速啊,我当月移植不了,医生说我内膜不好,先冻上。祝你好孕,加油!!
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐

加油亲!谢谢你这些天帮助我,祝你马上好孕!
别客气,大家都不容易,互相帮助嘛。
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

不疼的,我前两天刚取了29个。手术都食用高蛋白,汤汤水水,还有蛋白粉,避免腹水
哇塞,29个,太棒了,生个足球队,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 土豆吵白菜

哇塞,29个,太棒了,生个足球队,哈哈。
今天告诉只配成了6个,还让我养囊
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

今天告诉只配成了6个,还让我养囊
哦,6个也不少啦。加油。没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:38 | 来自Android
回复 安迪快来

怕疼就要求医生全麻取卵,我就是全麻取卵的睡一下就好了,过程一点感觉都没有。
如果自己不要求,一般都是不打麻药的哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:23 | 来自iPhone
宝宝加油,一定会成功的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐

如果自己不要求,一般都是不打麻药的哈?
很多医院都是这样的。好多医院取卵麻药这一项服务是不提供的,你就算要求也没有。一般这种医院都是病人太多,医生资源过于紧张。
点击查看全文