要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊不规则,医生说胚胎发育不好,有懂的吗?

954015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,翻倍超级慢,45天做阴超无胎心胎芽,孕囊11*17*6mm,医生说孕囊不规则,让我顺其自然不要再吃药保胎了,观察几天,是不是真的没办法了,要听天由命吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:31 | 来自疯狂造人
不规则有可能是拍B超的时候角度的问题,我之前怀孕有一次也是不规则,第二次拍就规则了,或者你过个几天换个医院拍下
点击查看全文
高龄妈妈碧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
不规则有可能是拍B超的时候角度的问题,我之前怀孕有一次也是不规则,第二次拍就规则了,或者你过个几天换个医院拍下
噢,谢谢,这么一说我心里稍微踏实点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:09 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:37
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:45 | 来自疯狂造人
我今天看也是孕囊不规则,好担心,血值低,有一次不翻倍,打针后又上去了,
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:18 | 来自疯狂造人
我大宝也是不规则,我没吃保胎药,后来越张越规则,宝宝健康的很。放心
点击查看全文
高龄妈妈碧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:28 | 来自疯狂造人
谢谢!前两天我又做了一次B超,已经规则了,并且已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 高龄妈妈碧
谢谢!前两天我又做了一次B超,已经规则了,并且已经有胎心胎芽了!
你的血值是怎么变化的?我现在血值也好低,好担心
点击查看全文
高龄妈妈碧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
你的血值是怎么变化的?我现在血值也好低,好担心
48天最后一次验血是一万两千多,非常低,一天才长五百,我都绝望了,老公说既然没降咱们就保,所以我就继续打针吃药,56天做b超胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 高龄妈妈碧
48天最后一次验血是一万两千多,非常低,一天才长五百,我都绝望了,老公说既然没降咱们就保,所以我就继续打针吃药,56天做b超胎心胎芽都有了
我是开始就长的不好,现在40天才700多,希望能像你的宝贝一样坚强
点击查看全文
高龄妈妈碧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我是开始就长的不好,现在40天才700多,希望能像你的宝贝一样坚强
嗯,加油!宝妈!你也要看孕酮和雌二醇,如果低的话都要补上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,愿宝宝们都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 06:32 | 来自疯狂造人
回复 高龄妈妈碧
嗯,加油!宝妈!你也要看孕酮和雌二醇,如果低的话都要补上
我的孕酮和雌二醇开始几次都是持续上涨,一直在口服黄体酮,这次孕酮突然大幅度下降,雌二醇倒是还在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:07 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,我7周也是孕囊不规则,没有胎芽胎心,希望明天能看到
点击查看全文
高龄妈妈碧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
楼主恭喜你,我7周也是孕囊不规则,没有胎芽胎心,希望明天能看到
嗯,一定没事的,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文