要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

该怎么办?该怎么办!

270918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管检查做了,大夫说没事,卵泡长得也很好,子宫也很健康,老公小蝌蚪也合格,试了一年了,除了生化一次外,再也没有动静了,到底该怎么办呀,工作压力大,现在工作也辞了,出去散了散心,放松了,可是还是没有,今天周期第27天,估计明天大姨妈又要来了,好无奈呀,31岁了,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:13 | 来自疯狂造人
哎,我也是今天本来想挂个生殖中心的专家再问问,结果堵车到那已经没号了,我当时感觉特无助,怎么我的宝宝来的这么费劲,我能努力的都努力了,为什么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:23 | 来自疯狂造人
放宽心,多运动,我备孕一年,2月检查输卵管双侧通而不畅,3月备孕失败,4月就是这个月不管了,从前一直不运动,这个月准备减肥,跟着老公打羽毛球,偶尔跳了几次绳,睡前原地跳,做仰卧起坐。五一还烧烤喝了酒,7号做了冰点脱毛,不再想怀孕的事情,结果昨天11号测到灰印了,所以运动和放宽心情应该是有用的,祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:55 | 来自疯狂造人
放宽心,急不得!这个是可遇不可求!
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
放宽心,多运动,我备孕一年,2月检查输卵管双侧通而不畅,3月备孕失败,4月就是这个月不管了,从前一直不运动,这个月准备减肥,跟着老公打羽毛球,偶尔跳了几次绳,睡前原地跳,做仰卧起坐。五一还烧烤喝了酒,7号做了冰点脱毛,不再想怀孕的事情,结果昨天11号测到灰印了,所以运动和放宽心情应该是有用的,祝你好孕哦!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/fd3291b...
貌似输卵管造影做完就是比较容易怀,我也是12月做完1月就有了,但是不知道什么原因生化了。我运动也不少。你真好,加油吧!
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/fd3291b...
接个好孕,多少天测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
今天抽血了,明天下午才出结果,30号排卵的,10号早上测到很浅很浅,看得眼睛都痛才看到的印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
貌似输卵管造影做完就是比较容易怀,我也是12月做完1月就有了,但是不知道什么原因生化了。我运动也不少。你真好,加油吧!
加油,生化后也容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
30号排,10号用大卫测出若有若无的灰,11号亲妈灰,今天加深不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 13:43 | 来自疯狂造人
基础体温降了那天就a a再结合排卵试纸强阳变浅aa 毕竟还年轻又没有问题 应该好怀的 月经干净以后一定要同一次房 这次很重要 aa时间很重要加油喔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:08
据说要补锌补硒吃康爸爸还有肉食类的对精子好。
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
基础体温降了那天就a a再结合排卵试纸强阳变浅aa 毕竟还年轻又没有问题 应该好怀的 月经干净以后一定要同一次房 这次很重要 aa时间很重要加油喔
都监测卵泡配合同房了,每次都长得挺好,也破,就是不中呀,小蝌蚪质量也行,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
都监测卵泡配合同房了,每次都长得挺好,也破,就是不中呀,小蝌蚪质量也行,
子宫前位垫屁股 后位就爬着睡 都做了吗?
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
子宫前位垫屁股 后位就爬着睡 都做了吗?
后位,每次都垫,基本都是第二天才流出去
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
30号排,10号用大卫测出若有若无的灰,11号亲妈灰,今天加深不明显
检查结果挺好的吧,你收到了母亲节最好的礼物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
检查结果挺好的吧,你收到了母亲节最好的礼物
偏低,希望过几天翻倍成功
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/caea8f205e7081197dd42f1124cf28de704983.jpg
偏低没事,翻倍就行,我上次第一次也不低后来不翻倍,好好养着,肯定没事的
点击查看全文
岐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
http://image.bozhong.com/app/2017/05/13/caea8f205e7081197dd42f1124cf28de704983.jpg
我上次月经前两天测的140多,孕酮25多,可能着床不好,加上我运动太多了,种种原因,所以你不要动太多了,一定要好好养着,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
我上次月经前两天测的140多,孕酮25多,可能着床不好,加上我运动太多了,种种原因,所以你不要动太多了,一定要好好养着,加油
好,借你吉言
点击查看全文