要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12周NT顺利通过分享心路历程!

487624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

5.1号那天是12周,不过我是提前一天(4.30号)婆婆陪着我去医院检查的,早上八点到了医院、挂号、医生说先去做B超,确定了胎心和NT值后再过来我给你开抽血的单子,再去抽血等。
..到了二楼超声处,发现等待的人已很多了,大约10:30左右终于轮到我了,这时已经饿的渴的不行了(因为要空腹),给我做B超的大夫问几周了,我说明天是12周,说躺下吧,我躺下后听着她跟另一个大夫说:怀孕的时间真准确呢,接着又听见说:看这小胳膊小腿真好!这时我这心就放心了大半了。微微转头看了一下电脑上显示的小宝贝,我能看到他了
B超做完了,NT值是0.9mm~拿给医生看医生说挺好的。给老公发微信说检查结果,老公说棒棒哒,辛苦了宝贝!
接着去抽血、验尿、做心电图!抽了六管血,抽的我好心疼呢。婆婆说抽完血了赶紧吃点东西喝点水吧,我吃了喝了之后立马又去验尿,做心电图。
也许是我做心电图的时候特紧张,做之前爬楼梯又爬上爬下的,大喘气就躺下做了,结果显示是心跳快,ST有改变。
验血的结果要下午三点才出来,所以我和婆婆去医院食堂去吃午饭,饭后就一直等待结果。三点左右了把所有的结果都拿给医生看,血液,尿液都通过,医生说ST有改变不常见呀,建议我去做个心脏彩超,如果没事就没事。心想:天哪,足足在医院了一天了,好累,还要检查,不过为了确定一下让自己、家人放心只有再去预约个心脏彩超(其实我心里清楚自己心脏没什么问题,因为在怀孕前我每天在健身房健身,除了瘦以外,身体还是不错的,连续跑步两个小时都不会喘)。预约了5.2号下午的心脏彩超,结果出来没事。就这样,第一次真正意义上的产检结束了!
分享给姐妹们我的经历(自从怀孕后,我的孕反特别厉害,每天早上吐酸水,黄水,有时一天都胃疼的厉害,尤其是刚怀孕那会儿,我妈在这给我做饭,这不吃那不吃,还发脾气,现在才感觉世界上的母亲是最伟大的!最近才开始有了食欲,也慢慢能吃肉了!怀孕两个月左右时也出现过几次深褐色的分泌物,不过这都没事,自己放宽心态,相信自己和宝宝)。希望自己的和各位宝妈们的宝宝都在宫内都健健康康的!然后顺顺利利的通过每一次产检!
在母亲节到来之际,也祝愿天下所有的母亲节日快乐,身体倍棒,平安幸福,好人一生平安!

( 附加几张图片给大家,图一是我自己做的海带大骨汤,图二是我最近喜欢吃的甜瓜等水果,图三是我经常在小区散散步拍的,图四是我和老公,哈哈)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 tina421
会的,传你NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康宝宝NT一次顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:32 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过。
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 脸圆圆要做妈妈
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
传宝妈顺利通过!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 mm开心
恭喜恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
传你好孕,NT通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:47 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:53 | 来自疯狂造人
美女宝妈~~~呵呵,俺们都在路上,一路吃苦
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
美女宝妈~~~呵呵,俺们都在路上,一路吃苦
是的,作为一个妈妈必须经历的。一路辛苦,更希望一路顺畅!么么哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 21:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,您那个心电图ST改变怎么处理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:47 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,一切顺利!
点击查看全文
阿迪雅美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕将来
亲爱的,您那个心电图ST改变怎么处理的?
做了个心脏彩超,没事,就没再管他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 阿迪雅美
做了个心脏彩超,没事,就没再管他。
谢谢
点击查看全文