要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公性欲低,怎么治疗,求助

695118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年,备孕一年多了,我和老公都不是性欲强的人,最近我正在吃中药调理宫寒,最近这两个星期老中医给我开的药是安胎固胎的,说每星期至少同房一次很快就能怀孕。但是老公就是不配合,他也想要,刚挺起来,一会就疲软了,姨妈5号走干净了,这几天天试了两次都是这种情况,以前都还好,每个月能有5-6次同房,老公也急,不知道什么情况啊?有没有哪位有提高性欲的方法,急急急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
买点情趣用品看点黄色网站
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:14 | 来自疯狂造人
他这个主要是心理压力问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:48
据说要补锌补硒吃康爸爸还有肉食类的对精子好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 05:10 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,总是说很累没什么性欲!然后有时候还高潮不了不射精。怎么解决?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 05:11 | 来自疯狂造人
我老公也是!总说很累,没什么性欲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464485749567
我老公也是这样,总是说很累没什么性欲!然后有时候还高潮不了不射精。怎么解决?
哎,我老公也经常做一半,难道说结婚久了都这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:42
100%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户,独家实行分段式付款的实力保障,国内最顶尖的助YUN生殖医疗机构,广州传承DAI孕试管中心,8年诚信历史,10000多成功案例,全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作,欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票,8周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。电:I3O788O9555微:I3O788O9555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 00:29 | 来自疯狂造人
我们也这样,感觉是心里太急切要完成任务一样,所以两个人都没有状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 05:45 | 来自疯狂造人
我老婆这样 感情也不是不好 俩人时间点不在一起 你想她不想 她想我不想 跳蛋买回来就用过一次 小电影也不看 放了她就去客厅了 一个月 来事前不做 来事后不做 剩20来天 也就能做4次吧 就这频率 本身畸形率就高 怀孕几率更小 搞得我还打飞机哎都是泪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 09:20
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 13:36
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 非叫蒋先生
我老婆这样 感情也不是不好 俩人时间点不在一起 你想她不想 她想我不想 跳蛋买回来就用过一次 小电影也不看 放了她就去客厅了 一个月 来事前不做 来事后不做 剩20来天 也就能做4次吧 就这频率 本身畸形率就高 怀孕几率更小 搞得我还打飞机哎都是泪
少打飞机啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:28 | 来自疯狂造人
这叫排卵期阳痿主要是备孕时间长心理压力大 你那天排卵也别告诉男方 有医生提倡规律性生活一周二到三次就可以别老去刻意 越刻意压力越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 15:16 | 来自疯狂造人
老公检查过吗?确定没问题?如果检查活没问题就是心理因素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 非叫蒋先生
四次不错了!现在一般都是一个月两三次一次的不要太多!天天王者荣耀神经病一样打得很开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
这叫排卵期阳痿主要是备孕时间长心理压力大 你那天排卵也别告诉男方 有医生提倡规律性生活一周二到三次就可以别老去刻意 越刻意压力越大
一周23次很好了啊!看不孕不育一方面身体原因我看现在年轻的很大一部分就是做的太少 一年两年做的次数数都数得出来就判你个不孕不育,臭狗屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
我跟我老公,天天一个打豆豆一个王者荣耀玩的眼睛粘住了睡觉,现在好玩的太多了,还有就是花样不多时间长了就觉得没劲就好像昨天吃过的菜又拿出来吃,味道都知道的,没胃口
点击查看全文
随风旅行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
关键是我平时性欲不高,只要一主动我老公就知道是排卵期了,哎愁死我了
点击查看全文