要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

什么时候才是个头啊

461922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,为什么还是吐啊,吐的一塌糊涂,哎,胃里顶的不消化,胀的不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:29 | 来自疯狂造人
我到现在都没吐过一次呢,比较担心宝宝
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 殘殇
我到现在都没吐过一次呢,比较担心宝宝
可千万别盼着吐啊,我就跟害大病一样,整个人精神状况都不好了,每次吐完自己就想大哭,实在是受不了,胃好像就跟没作用了一样,要不就是吃了胀,顶,不消化,要不就是干脆不消化,全部吐掉,真的想哭,发泄心里的难过的情绪
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:40 | 来自疯狂造人
我妈说生我的时候吐到生呢。你要坚持住
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
可千万别盼着吐啊,我就跟害大病一样,整个人精神状况都不好了,每次吐完自己就想大哭,实在是受不了,胃好像就跟没作用了一样,要不就是吃了胀,顶,不消化,要不就是干脆不消化,全部吐掉,真的想哭,发泄心里的难过的情绪
可是,听别人说,如果没有孕反说明宝宝不好。我情愿自己难受,也希望宝宝平平安安健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:43 | 来自疯狂造人
坚持吧,我到18周都还在吐,也是各种不舒服人很乏,现在20周好多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:47 | 来自疯狂造人
我现在开始胸闷憋气睡不好了,怀孕的每个阶段都有各种诡异的难受。
回家只能跟老公吐槽,狗咬狗一嘴毛才能舒服。
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 殘殇
可是,听别人说,如果没有孕反说明宝宝不好。我情愿自己难受,也希望宝宝平平安安健健康康的。
不全是,我姐怀孕就一点都没吐,吃嘛嘛香的,看着她我快羡慕死了
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
我妈说生我的时候吐到生呢。你要坚持住
哎,老吐又怕宝宝跟不上营养,本来就一点没胃口,什么也不想吃,好不容易忍着吃点儿,还得吐了,心真的不好受
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
不全是,我姐怀孕就一点都没吐,吃嘛嘛香的,看着她我快羡慕死了
真的吗?我周围倒是没有这样的,有的人和我说还没到孕吐的时候,也有人说每个人体质不一样,只要宝宝平平安安的,要我怎么都行。
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Baby!!love!!!
坚持吧,我到18周都还在吐,也是各种不舒服人很乏,现在20周好多了……
我也是,每天躺着,浑身一点儿力气都没有,真的是身子特别特别乏
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小海参妈妈
我现在开始胸闷憋气睡不好了,怀孕的每个阶段都有各种诡异的难受。
可是老公压根不在身边啊,哎,一难受吐了就一个人流泪,好难受
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 殘殇
真的吗?我周围倒是没有这样的,有的人和我说还没到孕吐的时候,也有人说每个人体质不一样,只要宝宝平平安安的,要我怎么都行。
嗯,总比吐强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 09:32 | 来自疯狂造人
4个半月就好多了,加油
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小心肝小小滔
4个半月就好多了,加油
希望啊希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:53 | 来自疯狂造人
楼楼你去输点营养液,里面加点微量元素,再加点维生素B6止吐的。
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
楼楼你去输点营养液,里面加点微量元素,再加点维生素B6止吐的。
嗯嗯,实在不行就去试试,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
哎,老吐又怕宝宝跟不上营养,本来就一点没胃口,什么也不想吃,好不容易忍着吃点儿,还得吐了,心真的不好受
我上次B超孩子还大好几天…所以我一直感觉她自带了很多干粮来。哈哈
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
我上次B超孩子还大好几天…所以我一直感觉她自带了很多干粮来。哈哈
厉害啊,我就怕我这吐的营养跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小海参妈妈
我也是。。。昨天晚上躺床上感觉快要上不来气了。。。
点击查看全文