要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27号排卵,现在已经确定怀孕,备孕半年,各位多想的姐妹可以进来解解压

47728262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年11月开始备孕,从备孕后心情一直特别紧张,紧张的内分泌都失调了,中途做卵泡监测还出现过卵泡未排萎缩了,当时真的是压力太大了,排卵前一晚我大发脾气,真的是想死的心都有。快过年的那一个月又是稀里糊涂的没怀上,天天跟大家一样胡思乱想,半夜睡不着觉。
幸亏我医院朋友每次都不耐其烦的给我讲解,过完年我真的放弃怀孕了,我就想先调节内分泌,当时因前一段时间备孕长了一脸的痘痘。我不在吃叶酸,我开始吃澳洲的月见草,还有喝胶原蛋白,吃乐康膏排毒,还别说这些都吃了有两天我的睡觉时间变成了晚上十点,一睡一整夜,基本恢复正常。2,3月未备孕,只是想调理,也不想跟别人讨论怀孕这事儿,真的压力太大了。4月份医院的朋友给我推荐了造造,我开始认真研究,还去测了激素六项,查了白带,盆腔,结果出来都没问题,我这才放心,开始大胆备孕,4月11号大姨妈以后,我这次比以前都早去卵泡监测没有用试纸,第13天就去了,那时卵泡19*19,挺大的了,所以总结出以前试纸单方面测排卵不太准,一定要b超一起才更准,后来我就每天去测卵泡,同时每天跳绳直到跳不动了。每天都不闲着,让自己不去想卵泡的事儿,让他自然发育,同时保持好心情,直到26号卵泡20*21这样子,试纸强阳,我知道卵泡快破了,早上中午,下午都去做卵泡监测,一直未破,27号凌晨三点试纸转弱,其实肉眼看不出来,用造造的排卵拍照才能分辨出来,这是特别好的功能。27号早上我赶紧多喝水去做B超,把情况给医生说清楚,医生找了老半天说找不到卵泡了,确定之后我就回家排空尿,我让我老公也保持平静心态,我们就开始aa了,我们这次换到沙发上,感觉还挺浪漫,第一次到达了高潮。我是右侧卵巢有卵泡,同房后我采取垫高屁股同时右侧躺下睡觉,大概过了有两个多小时我才起床,没有去清洗,排尿顺其自然了。那天上午就屁特别多,而且肚子肿胀,疼,这种状况持续了五天,我感觉我是怀上了,体温中途有两次降温,我的体温一直不高,所以尽量不让体温问题纠缠住,每天坚持测只做参考就好,五一我给自己放了个小长假,跟我朋友去小村去玩,感觉好开心的,但我一直坚持每天测体温的2号回到家我排卵试纸测,弱弱阳,我感觉我怀上了,但是3号早上早早孕测白板,医院朋友说太早了,如果每天测plsz一直是加深的那就是怀了,我每天一次测,确实有加深,七号早早孕隐约双杠,8号plsz强阳,9号早早孕双杠明显,至此已确定怀孕,而且早早孕试纸有加深就代表没什么问题,准备周天去验血了。
最后给大家说一下几点注意的:1.放松心情,心情会影响卵泡发育;2.要卵泡监测和试纸一次测排卵,我以前就是只看试纸错过了排卵期;3.让老公也了解这些事情让他可以帮帮你,同时老公也要掌握你们的同房技巧,这样才能事半功倍;4.备孕前做相关检查,确定各项值是否正常,医生会给些建议,最好找主任医师;
好了,啰嗦这么多最后祝大家都好孕,不要急着给自己下结论,一定要总结每次失败,也不太抱太大希望,也不要有太多失望,我们跟孩子是有缘分的,我坚信,各位妈妈加油哦
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:11 | 来自疯狂造人
忘了提交照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,可是你这每天去监测,我这上班的肯定吃不消请这么假。。。老是觉得去监测好麻烦
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 维她橙
恭喜,可是你这每天去监测,我这上班的肯定吃不消请这么假。。。老是觉得去监测好麻烦
是的,但是你最起码强阳的那几天抽几天去排卵,就小卫生所也可以的,上班前,下班后,离家近的或者那几天保持隔一天同房一次,直到转弱很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,我28日排卵,大家同好孕
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 维她橙
我回复你的看到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 07:31 | 来自疯狂造人
隔天安排的话应该就可以吧 我已经备孕三个月了 天天测排卵试纸要烦死了 打算下个月不做这些
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
隔天安排的话应该就可以吧 我已经备孕三个月了 天天测排卵试纸要烦死了 打算下个月不做这些
你现在还没放松心情,好好的放松一下,你可以把注意力往别的地方转移一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 虎兔马
你现在还没放松心情,好好的放松一下,你可以把注意力往别的地方转移一下
是的撒。我亲戚隔三差五就问我 怀没怀 哎
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 荞麦君
是的撒。我亲戚隔三差五就问我 怀没怀 哎
就回复她说,不好怀,不想怀了,岔开他的话题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:47 | 来自疯狂造人
楼主去医院抽血 b超 了么?
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 孙小乖666
楼主去医院抽血  b超 了么?
还没有,准备去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:50 | 来自疯狂造人
回复 虎兔马
还没有,准备去
我是28号排的   现在早孕试纸已经很明显了。不过,不清楚什么时候去医院合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 孙小乖666
我是28号排的   现在早孕试纸已经很明显了。不过,不清楚什么时候去医院合适
现在去各项指标还不高,怕我们又会瞎想,月经第二天去
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 孙小乖666
我们现在各项值还不高,怕我们会瞎担心,月经没来的第二三天就可以去了,或者月经推迟没来以后也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 虎兔马
还没有,准备去
我在去的路上
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1490222740625
恭喜楼主,接你好孕!
也祝你好孕,亲爱的
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
我在去的路上
回来了,要晒一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 虎兔马
我们现在各项值还不高,怕我们会瞎担心,月经没来的第二三天就可以去了,或者月经推迟没来以后也可以的
没关系  看看hcg和孕酮值
点击查看全文