要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

连续两个月生化两次,心都碎了

57870152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,4月份生化了一次,本来想养一养再要,没想到孩子来的太突然,这次很早就发现,试纸也在每天加深,一度以为这次孩子很健康开心的不得了,突然有一天试纸变弱,等到去医院各项值就已经下去了,就在刚刚再次生化啦,没有一点点预兆,唉,一共怀了两次都生化了,还是连着两个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 05:05 | 来自疯狂造人
亲 放宽心态,我去年6月8月也是连续生化两次,想着好好出去玩一下定了机票就发现10月份又怀上,现在宝宝很健康,还有两个月要出生了。生化没事的只不过自己胚胎不好,所以你不要太伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:20 | 来自疯狂造人
连续两次的话,建议去查查染色体吧,偶然的几率还是低了点
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
连续两次的话,建议去查查染色体吧,偶然的几率还是低了点
嗯嗯  准备  休息几天    平复一下再去
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s2168835007
亲 放宽心态,我去年6月8月也是连续生化两次,想着好好出去玩一下定了机票就发现10月份又怀上,现在宝宝很健康,还有两个月要出生了。生化没事的只不过自己胚胎不好,所以你不要太伤心!
初次怀孕   两次都这样   就有点害怕    寻思等血干净了    休息几天去检查一下    没事是最好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
初次怀孕   两次都这样   就有点害怕    寻思等血干净了    休息几天去检查一下    没事是最好的了
我那时候也怕的不行 哭了好几次!后来医生说这是自然现象 让我不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:11 | 来自疯狂造人
我1月2月也是连续生化妊娠,都不敢再要了,然后去做各项检查,发现封闭抗体阴性,只要是阴性就很容易流产,所以我果断做封闭抗体治疗了,所以最好去做个全面检查
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491455333849
我1月2月也是连续生化妊娠,都不敢再要了,然后去做各项检查,发现封闭抗体阴性,只要是阴性就很容易流产,所以我果断做封闭抗体治疗了,所以最好去做个全面检查
嗯嗯   准备过几天去检查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
嗯嗯   准备过几天去检查一下
趁早检查趁早治疗,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:30 | 来自疯狂造人
楼主我也生化了,今天第二天,昨天已经排了白色的东西出来,你呢?你上次生化后做了什么检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:47 | 来自疯狂造人
生化子宫环境不好咯!
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479739104603
楼主我也生化了,今天第二天,昨天已经排了白色的东西出来,你呢?你上次生化后做了什么检查?
就是做了阴彩看看干净没有
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494483797367
生化子宫环境不好咯!
检查子宫卵巢都没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494483797367
生化子宫环境不好咯!
子宫环境不好?生化好像都还没进子宫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
4月份生化了,这个月大姨妈还没开,话说一般等多久才回来?最近在犹豫要不要继续备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:28 | 来自疯狂造人
一样生化…楼主生化例假多久来?
我体温没降hcg也没降,很捉急…
医生说等生化,不生化那宫外的几率就大了…哭晕…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,生化前妇幼疼出血不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
一样生化…楼主生化例假多久来?
我体温没降hcg也没降,很捉急…
医生说等生化,不生化那宫外的几率就大了…哭晕…
我和你情况一样,我是19号查,医生说等生化~如果不流就要去医院……你着急的话是不是过几天再去查查hcg?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1451233085624
我和你情况一样,我是19号查,医生说等生化~如果不流就要去医院……你着急的话是不是过几天再去查查hcg?
昨天又去过医院了…
两次血值低而且不翻倍,医生说保不住的就是等流产,一见红马上去医院做B超,不见红就照正常怀孕时间6/5做B超,应该是看宫内宫外了…一直不生化那宫外的几率就大了…
hcg等流血完再去验了,降到正常水平才能安心…
第一次怀就遇上生化,真的毫无经验…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 许愿是宝妈
昨天又去过医院了…
两次血值低而且不翻倍,医生说保不住的就是等流产,一见红马上去医院做B超,不见红就照正常怀孕时间6/5做B超,应该是看宫内宫外了…一直不生化那宫外的几率就大了…
hcg等流血完再去验了,降到正常水平才能安心…
第一次怀就遇上生化,真的毫无经验…
我也是第一次怀孕~见红了马上去医院?我的医生和我说已经生化了,等到流完血13天去复查~~
点击查看全文