要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后35天来月经了。

1456813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次宫外13年3月份宫外手术中切除了左侧输卵管还看到有盆腔积液右侧输卵管无异常,住院一个星期后出现了医生说月经干净后去复查我也没去。直到15年7月份还对有过宫外的原因一直不明白就去私立医院做了造影检查出右侧输卵管上举粘连医生说如果备孕的话就赶紧治疗用三镜一丝的仪器做,后来我也没有做就回家朋友做医生的说叫我去买妇炎康片吃,花了五百多买了一大推回去吃了一半也没吃了 16年10份也准备跟男朋友结婚了就想去医院检查各项都正常 就拿了16年7月份检查的造影给医生看可医生说了我的情况都建议我做试管可是我还年轻不想试管,医生说了就算是不备孕也不会怀孕,所以今年跟男朋友在一起都没避孕直到2017年的3.25最后一次月经没来测了试纸没看到怀孕就想着大姨妈推迟了吧,可是我每个月都挺准时的,这个月不可能推迟吧就去看了一下有灰印,不敢确定问了好几个朋友都说怀孕了我又是开心又是担心的直到3.29去医生B超宫内没有看到孕囊血值67.几 孕酮9.几医生建议一周后去复查可是过了三天我又去检查了0.9cm ×0.5cm的无回声区我就以为时间可能太小了还没有发育胎心医生建议一周后复查可是在家的这段时间肚子会隐隐的痛知道6号早上起来出血去妇幼做了阴超右侧有包块 血值260几 孕酮6.几医生建议药物或者期待治疗观察了一个星期血值有下降才安心直到血值下降到十几就出院回家了一个星期后去复查再去复查血值已经正常了。在家养了半个多月5.1号就去上班了5.10号来的姨妈算算是35天后来的姨妈现在每天都晚上都用艾叶泡脚希望月经干净后去复查包块能消了。这样我就可以开始运动来调理身体了。在此祝愿各位有过宫外的姐妹们都健康的宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:31 | 来自疯狂造人
楼主你好我也是二次宫外孕,第一次也是切除了一侧,这次正在保守治疗中,看你这么快恢复好羡慕,我hcg很高估计会打持久战,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 15:04 | 来自疯狂造人
我也正在保守中,也是持久战……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕,两边各一次,现在备孕中,好怕
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 麻麻也疯狂
楼主你好我也是二次宫外孕,第一次也是切除了一侧,这次正在保守治疗中,看你这么快恢复好羡慕,我hcg很高估计会打持久战,好害怕
不要怕哦。你可以多泡脚啊。我半个月就开始艾叶泡脚了。
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我也正在保守中,也是持久战……
加油。
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
我也是两次宫外孕,两边各一次,现在备孕中,好怕
输卵管检查通了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
输卵管检查通了吗。
第二次宫外孕之前做了造影,两边都通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
第二次宫外孕之前做了造影,两边都通畅。
可能是精子质量或卵子质量不好,导致的,也有可能子宫环境不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 11:19 | 来自疯狂造人
你不是宫内都有无回声区了怎么还宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:26 | 来自疯狂造人
楼楼在么?你在第二次宫外孕保守治疗期间有出血么?还是过了35天才有出血就是月经?
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 00:54 | 来自疯狂造人
回复 窝窝来了
楼楼在么?你在第二次宫外孕保守治疗期间有出血么?还是过了35天才有出血就是月经?
有出。但是35天后就来迎来第一次大姨妈呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 12:43 | 来自疯狂造人
亲、宫外孕最初症状是怎样的吖?
点击查看全文
曾巧荷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 麻麻也疯狂
你现在开始备孕了没有呢。
点击查看全文