要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

最萌身高差,祝你们幸福

38627189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个好日子,一个好闺蜜今天出嫁,我的这个闺蜜是个女孩纸,本来人个头1.6样子,不踩恨天高,只踩个高跟鞋,也快1.67了,您觉得矮吗,哎呦,结果上天给人派来了个英俊帅气,特别高大上的老公,结果高的还不止一点点,而且人家男方家里是显性基因,爷爷倍高,爸爸高,妈妈也高,轮到人儿子个头更高,所以,我女闺蜜悲剧了,人站在一起,别人都会跑来看热闹,今天要拜天地时,人司仪竟然拿个凳子,想让女孩纸站在上面,用闺蜜的话说,我晕死,当时想拿凳子把他拍晕的心都有了,她说这话时,我信了,因为我忍不住大笑……宴席结束时,闺蜜单独出去时候,被人撞见了,哎,人新娘个子也不矮吗,哎呀,要说只能是咱家孩子个子太高了,给人姑娘打趴到地上了,瞧瞧,这朋友多冤啊,,不过,看到把那么长的距离拉近,最后走在一起也实在不容易,真心,衷心,祝福她们,百年好合,幸福美满!!想强强的说一句,愿你们金婚的时候,大家为你们的最萌身高差鼓掌,因为那里面充满了,多少包容,勇气,欣赏,与对世俗眼光的不屑!朋友,祝你幸福!发两张她的美照,怀里抱的俩娃,超级可爱,愿看到的姐妹们都能凑成一个好字!龙凤呈祥!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 02:35 | 来自疯狂造人
天啊,这男的有多高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:14 | 来自疯狂造人
有没有两米……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
确实好高
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥 天啊,这男的有多高?
哈哈,1.95,1.96的样子吧,因为他瘦看起来确实很显高!!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
确实好高
是的,确实很高,他俩差了一大截,我1.7的人,跟他站一起,都得仰视他!!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
天啊,这男的有多高?
没有,1.95,1.96的样子吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:34
这样身高差的也是很多的,我妹妹1.55米,我妹1.92米,也是相距甚远了
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
这样身高差的也是很多的,我妹妹1.55米,我妹1.92米,也是相距甚远了
嗯,他们在一起阻力很大,能在一起真心不容易!不过,只要幸福就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:41 | 来自疯狂造人
你闺蜜都挺高了,男还更高,天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
我150,我老公180
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我150,我老公180
嗯,她老公个子太高了!显得她好小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
我同学堂妹前几天结婚,她身高才140多,嫁了新西兰老公190多的,站在他身边简直是小人儿
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我150,我老公180
哈哈,原来还有比这更牛呢,厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:07 | 来自疯狂造人
哈哈!我矮,接受不了太高的男生,走在一起感觉很压迫。所以选了个165的老公,我才147。
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈!我矮,接受不了太高的男生,走在一起感觉很压迫。所以选了个165的老公,我才147。
你是南方的吧,南方的话个子都不会太高,所以也不算太矮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 canndy
你是南方的吧,南方的话个子都不会太高,所以也不算太矮了
是啊!广西,街上也有比我矮的。但男的也有很多175以上的。以前有个175的追了我两年,愣是不给他机会,嫌他太高,走在一起我不自在。
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是啊!广西,街上也有比我矮的。但男的也有很多175以上的。以前有个175的追了我两年,愣是不给他机会,嫌他太高,走在一起我不自在。
哎呦,我女同学也是柳州的,也不大高,这个很正常的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:50 | 来自疯狂造人
哈哈,肉感的小媳妇,高猛的大老公,祝幸福!
点击查看全文
canndy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
哈哈,肉感的小媳妇,高猛的大老公,祝幸福!
哈哈,精辟!!
点击查看全文