要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

昨天做了腹腔镜

1477365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,还是没消息,2016年9月份去做了输卵管造影,检查结果是:伞端粘连和盆腔粘连。然后后面保守治疗,做中药灌肠和理疗。到了2017年4月,自己下定决心要去做宫腹腔镜。2017年5月8日办住院,住院当天,护士就帮我抽了9筒血,做心电图,做阴超,拍胸片,5月9日上午空腹还做了一个肝胆彩超。中午医生就通知明天手术了。护士告知中午12点和晚上6点只能喝粥。10点过后不能进食。护士拿了泻药和盐水,要求下午2点开始喝,五点半之前喝完泻药和两大壶水。喝完以后,一直拉,拉了10次以后就没再拉了。过程还是可以接受的,不会很辛苦。拉完以后,也没喝粥了,怕吃了东西会继续拉。五点半就洗澡洗头。晚上七点,护士通知要去灌肠,会阴冲洗,消毒清洗肚脐和抽血。完事后我就回去睡觉了。因为明天我是第一台手术。终于等到天亮了,护士帮我量了血压,会阴冲洗,然后就自己跟着护士去了手术室。自己躺在床上,后来被推进6号手术室,护士帮我打了留置针,右手弄了测量血压和心跳的仪器。没多久,麻醉师说我准备帮你麻醉了,我说好。后面就不知道发生什么事情了。等我清醒过来的时候,我已经被推出复苏室观察。观察了一个小时后,才推进病房。全程很轻松,肚子的伤口也不会痛。后来问医生,我的手术情况,他说我整个卵巢都包住了,现在分开来了,打美兰进去也很顺。把输卵管做的靓靓了。当时听了,心里面也踏实了。第二天,我就拆了尿管自己下床活动,一定要多活动哦,这样恢复才快。希望能好孕。之前没做手术前,各种担心。做了以后,其实也没有那么害怕的。把帖子发出来,是想让有需要了解的姐妹们看看。希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 23:00 | 来自疯狂造人
我也是明天做腹腔镜手术了希望下个月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:18 | 来自疯狂造人
祝你好孕喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 06:50 | 来自疯狂造人
我16号手术,也好紧张,都不知道住院要准备什么,能告诉我下吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:41 | 来自疯狂造人
哎,备孕一年多,准备查输卵管,好怕有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 23:21 | 来自疯狂造人
我也是安排7月做手术,这个月来月经第三天和第23天要去医院抽血,听说要在肚子上打三个洞,好大压力呀,夜晚都失眠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:58 | 来自疯狂造人
听到9管子血我也是晕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:43 | 来自疯狂造人
已经做完,今天准备出院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1492140950442
你是输卵管哪里的问题呀,我也是堵了月底手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucy880088
哎,备孕一年多,准备查输卵管,好怕有问题。
检查不怕,一会儿就好了、你也可以选择无痛的,就是贵一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
我也是安排7月做手术,这个月来月经第三天和第23天要去医院抽血,听说要在肚子上打三个洞,好大压力呀,夜晚都失眠了
我月底去手术,网上查了好多资料我也是睡不着,感觉有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我月底去手术,网上查了好多资料我也是睡不着,感觉有点怕
我也是,我有点不敢去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
我也是,我有点不敢去了
没事,为了宝宝,受点苦算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
没事,为了宝宝,受点苦算什么
恩恩我们一起努力加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2017-5-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
恩恩我们一起努力加油
加油,祝我们都好孕气,
点击查看全文
w1437200542682 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w360329768
我16号手术,也好紧张,都不知道住院要准备什么,能告诉我下吗?谢谢
亲,你把之前检查的报告准备好,身份证,家属身份证复印件,自己的衣服,洗涑用品,水杯,拖鞋,吸管(手术后用来喝水方便)纸巾,卫生巾,毛巾,洗澡桶。最主要保持好心态,好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492140950442
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 15:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是输卵管伞端开口狭窄,造影结果有黏连的可能性,这个必须得做手术才能治好是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:45 | 来自疯狂造人
我也准备做了,但是怕做了还是不怀孕,很怕,很不想做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
我也准备做了,但是怕做了还是不怀孕,很怕,很不想做
加油,相信医生,相信这次医生给的机会,宝宝一定会到来。
点击查看全文