要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我又失去了开心

554010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的开心睡着了,就乖乖地睡吧,妈妈的乖开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 23:13 | 来自疯狂造人
抱抱…我也是去年孕中期引产…前几天才知道胎停了,今天住院了…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
抱抱…我也是去年孕中期引产…前几天才知道胎停了,今天住院了…唉
我老公说开心睡着了,让我不要吵他,说的我泪流满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
我老公说开心睡着了,让我不要吵他,说的我泪流满面
别想了…我感觉没有去年那么伤心,只想找是啥原因…等后面再检查看看。。母体原因就治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:54 | 来自疯狂造人
别想了…我感觉没有去年那么伤心,只想找是啥原因…等后面再检查看看。。母体原因就治疗
我昨天才出院,我们经历太像了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
准备去上海检查什么原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的。在天堂收拾收拾,健康回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
准备去上海检查什么原因了
嗯…是啊…这几年都是为了要个娃呀……我也准备过段时间检查…听说上海一妇婴是要等二次月经后才检查的哦,你先了解一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Sally晶晶
宝宝会回来的。在天堂收拾收拾,健康回来。
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:51 | 来自疯狂造人
嗯…是啊…这几年都是为了要个娃呀……我也准备过段时间检查…听说上海一妇婴是要等二次月经后才检查的哦,你先了解一下…
是的我也听说二次后可以检查。正困惑是找鲍的团队还是要找赵爱民
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝-爱你宝贝9
是的我也听说二次后可以检查。正困惑是找鲍的团队还是要找赵爱民
问问姐妹们…应该有经验的人告诉你~我在深圳,我也不知道啥时候找医生检查
点击查看全文