要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

备孕半年多没怀孕,原来是子宫内膜增厚在作怪!

732010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月取环准备要二胎,之前有点炎症,8月份开始准备要怀孕,可是一直没有动静,因为老公不经常在身边,有时也会错过排卵期,因为连续好几个月没有动静自己压力也特别大所以经期也变得不正常了。这中间也做过B超,也没发现有问题,上个月单位体检才发现,子宫内膜增厚挺严重,就是太厚了,正常应该在8mm左右,因为子宫内膜的厚度这一个周期是有变化的,到排卵期我的厚度已经1.7cm了!这个月经期刚走两天我又去做B超厚度就已经1.3了!昨天去省立医院让大夫一看,人家直接就说我的太厚,肯定不能怀孕,因为我想要二胎所以建议我做宫腔镜,很害怕也很紧张,但是终于找到解决的办法了,这个月做不了,我准备下个月做。现在想想就是因为之前我带环的关系,因为怀第一胎的时候很快,带环不久经期肚子就特别疼,因为之前没生宝宝的时候也疼,我也没在意,现在想想就是带环带的!不过幸好现在知道了,所以在这里提醒一下大家怀孕之前一定要好好查体,尤其是备孕半年多一直没动静的,一定要去检查一下,早发现早治疗,下个月就要做手术了,希望没有别的问题,也希望能尽快怀孕,也祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:33
大夫说子宫内膜增生一般不排卵内分泌有问题、还是小心一些危险、先做宫腔镜给增生分级和分性质才好放心些。
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 02:07 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
大夫说子宫内膜增生一般不排卵内分泌有问题、还是小心一些危险、先做宫腔镜给增生分级和分性质才好放心些。
嗯嗯,我还没做完检查,下周三再去让大夫看一下什么情况,你也有这个问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:23 | 来自疯狂造人
我的也厚,月经周期第九天就15了,都还没进入排卵期。我看医生了,医生只让我吃中药调理内膜,同时监测排卵,也没让我做手术,我是在备孕第一胎。楼主现在的情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 13:13 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜厚,当时是离来月经还有12天检查是15mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
嗯嗯,我还没做完检查,下周三再去让大夫看一下什么情况,你也有这个问题吗?
去看大夫了吗。大夫怎么说,我也厚,我想考虑中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
我内膜也厚,和你差不多,不知道怎么样才能让内膜变正常
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我的也厚,月经周期第九天就15了,都还没进入排卵期。我看医生了,医生只让我吃中药调理内膜,同时监测排卵,也没让我做手术,我是在备孕第一胎。楼主现在的情况怎么样了?
最好去大医院看一下,子宫内膜增厚是必须要治疗的,也是影响怀孕的,医生给我开了一盒黄体酮,如果吃药管用就不用手术。
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s1183467294
我也是子宫内膜厚,当时是离来月经还有12天检查是15mm
你也在备孕么?经期是不是很痛?你去检查大夫怎么说,子宫内膜增厚和息肉是必须要治疗的。
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:17 | 来自疯狂造人
回复 2014努力造人
我内膜也厚,和你差不多,不知道怎么样才能让内膜变正常
医生怎么说,如果吃药管用就吃药,我应该是要手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
你也在备孕么?经期是不是很痛?你去检查大夫怎么说,子宫内膜增厚和息肉是必须要治疗的。
经期不痛哦
点击查看全文