要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年终于升级了,姐妹们来接好运吧!

34858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄备孕二胎,大宝今年13岁了,前年带环怀孕,由于政策没放开就做了人流,后面到2016年4月份开始备孕二胎,期间一直在上班,上班。由于上班时间比较长,也有点辛苦,早出晚归的,心理压力也比较大,在16年一年的时间前后促排了五次,(不是一个医院看的,前面的妇幼看的,感觉不行中间换了个医院,直接到三甲医院看)三大医院医生说都促排了还没有怀孕,就做输卵管介入吧,总觉得手术好大,回家路上还哭了,一直都是一个人去医院看病,心里多少有点难受。输卵管结果出来是通过介入基本通畅,盆腔局部粘连可能。在三甲医院一直都是找专家看的,她说输卵管没有问题,再试试促排吧,又还是没有中,把检查的一系列结果拿去别的医院医生看,有说你都这么大岁数了直接试管多省事啊,(今年37了)还有医生直接说做宫腹腔镜,我就和老公说如果这个月没有就去做,毕竟岁数耗不起了。但是三甲医院的老医生说你这都是好好的,还要去受那个罪。还安慰我说不上班就好好在家休息几个月,会怀孕的,以前没看都怀了,回去吧,说不定过三个月你要来找我检查的。(这里真的是很感谢她,每次去她那里总给人很多信心,觉得自己还会有的)啰嗦了一大堆,姐妹们着急了吧
说说怀孕这个月吧
月经期间喝了点红糖姜茶,喝的不多,大舅妈每月都准时,可以和点
姨妈干净开始喝黑豆浆,(老妈还问我买那么多黑豆干什么)喝个五六天就行,不要一直喝,我一般都是早上喝点,晚上喝点,这样帮助排卵
( 经过这么久的看病,大致知道自己哪个月是哪边排卵,可以对比一下,哪个月排卵期小肚子两边疼的不一样,疼的那边就排卵)
排卵期知道自己是左边排卵,而且左边输卵管通畅些,完事后都是躺左侧睡,累了再翻身,排卵日前面不要做太多,让老公也有休息时间,我知道自己排卵会提前,天天坚持量体温,又是排卵试纸天天用,根据造造提示一转弱就拉着老公a,第二次明显有点力不从心啊。大家可以看看我的图片安排。
2017年过完年就辞职在家专心备孕,有时间就泡在造造里面,晚上吃完饭就拉老公出去快走半小时,顺便也帮老公减肥。在这个月听姐说她一个朋友结婚多年没怀,突然就生了,我就叫我姐陪我去问问人家,看着人家的龙凤胎真是喜欢啊,而且我报着哪个娃儿都乖,爱不释手滴。她说在杭州看好的,问了一些细节满心欢喜的回家了,后面我们村上的小孩没见过也是看着我笑,还有一个一直要我报,心里还在想莫非这个月有希望吗,
姨妈日前几天跑去医院的生殖中心,去问医生姨妈来了怎么去看,医生建议先做人授,三次不成功就转试管,看来是宝宝不想我受罪就来了吧。
8号自己用试纸测,秒变双杠,11号下午有点流血,去医院开了保胎药,医生说过几天再来测看翻倍情况。
所以姐妹们,想要孩子心情就得放轻松,如果工作压力大可以在家休息调整,一定要坚持锻炼,身体好了,宝宝自然来了,我是辞职了没事就打打牌,心里没有压力,我说这宝宝是打麻将打来的,姐妹们不要像我哦(⊙o⊙)哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜!请问你是造影通而不畅还是直接通液治疗的呀谢谢!
点击查看全文
w1483433313861 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
恭喜!请问你是造影通而不畅还是直接通液治疗的呀谢谢!
就做了一次,左边是通畅,右边是通而不畅,现在是左侧怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483433313861
恭喜,你那个输卵管介入是通水还是那个导丝疏通的介入啊,介入多久怀上的呢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483433313861
你的回复被管理员屏蔽了。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:16
恭喜好孕啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 21:15 | 来自疯狂造人
亲你那边的医院可以造影介入同时进行吗?介入是通液还是导丝啊?非常感谢恭喜你!
点击查看全文
w1483433313861 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲你那边的医院可以造影介入同时进行吗?介入是通液还是导丝啊?非常感谢恭喜你!
医生给我开的单子是输卵管介入手术,去了就做了,然后一边通畅,一边通而不畅
点击查看全文