要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,没处理,可能成功吗?

841366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多积水的姐妹都没成功!我下周就开始促排了,试着移植?还是结扎?我会不会是那个幸运的人?希望自己一步一步都顺利,也希望所有姐们都顺顺利利!要个宝宝真的太难了,除了身体,心里的才是最痛苦的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:34 | 来自疯狂造人
既然想试管,保个放心,还是结扎。三思而后行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 07:56 | 来自疯狂造人
我也是积水,现在自己还在纠结要不要做腹腔镜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:06 | 来自疯狂造人
我也积水,今天移植第7天。不知道啥情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:12 | 来自疯狂造人
我也是积水,还是决定不处理先移植试一次,毕竟扎住或者切了输卵管都是不可逆的手术,也有很多带水移植成功的案例,看个人运气吧
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1446942135367

我也积水,今天移植第7天。不知道啥情况啊
有测了没?开奖给个通知啊
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1469850843164

我也是积水,现在自己还在纠结要不要做腹腔镜呢
积水好烦啊!我想试试运气,不过还得看取卵的状况
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 美少女麻麻、

我也是积水,还是决定不处理先移植试一次,毕竟扎住或者切了输卵管都是不可逆的手术,也有很多带水移植成功的案例,看个人运气吧
移植没呢?有好消息要分享,给点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
积处理啦之后,怀孕几率大吗,我就是一侧不通,一侧积液,然后做啦腹腔镜手术,然后医生说手术很成功,怀孕几率很大,你为什么不把积液处理啦再怀孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
结扎,医院一般让先处理积水,有积水挺影响试管成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

积水好烦啊!我想试试运气,不过还得看取卵的状况
我也是想先赌一把试试,但是老公让听医生的,我后天去检查再问问医生
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:20 | 来自疯狂造人

我也是想先赌一把试试,但是老公让听医生的,我后天去检查再问问医生
你现在到哪一步啦!
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462286014563

积处理啦之后,怀孕几率大吗,我就是一侧不通,一侧积液,然后做啦腹腔镜手术,然后医生说手术很成功,怀孕几率很大,你为什么不把积液处理啦再怀孕呢
你处理好可以自然受孕了!我准备取卵的时候抽积水!如果胚胎多试一下,不行就扎掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

你现在到哪一步啦!
之前检查了阴超造影,后天抽血检查,经期的还没查呢!刚刚开始啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

你现在到哪一步啦!
你呢,做到哪了
点击查看全文
我爱王小妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:02 | 来自疯狂造人

你呢,做到哪了
打完降调,后天应该开始促排啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:56 | 来自疯狂造人
我也这么想的博一次,结果浪费两个囊胚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

哦,你从开始检查到促排大约多长时间了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱王小妞

你是不是已经取完卵了?我还不清楚试管的程序呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:32 | 来自疯狂造人
我有积水,我今天移植13天,着床了,测出来了,12天去抽血,血值只有24.83等14天抽血差翻倍。如果生化了,我准备去输软管结扎,重新开始。
点击查看全文