要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

下个月中午可以促排啦!有了点希望!lh比fsh高的姐妹看过来!

23751190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一年查血激素六项,都是lh比fsh高那么一点,吃完不吃药都没啥变化,达英从年前吃到这个月,总共吃了五个月了,激素六项还是没有明显变化,我这个真的是顽固性的,终于忍不住,也不忍心就这么吃药,也改善不了目前的止步不前,去看生殖科大夫啦,把所有的希望都寄托给医生,希望能改善目前的情况,吃了小半年达英,本身就是避孕药,想来个惊喜也为零,磨了大夫半天,终于同意下个月给我促排啦,不管查血正不正常,能促排就是有希望,这半年,好不容易让我看见点光明。
之前医生明确说过查血不合格肯定不给我促排,说一般连续吃三四个月基本都能调正常,无奈我这个实在太顽固,五个月达英,差点就半年,实在是太煎熬,本来自己就打算吃完这个月,不正常也不吃了,还打算现在看的大夫如果不给促排,我就换医生,不过今天真的是很开心,能看的出来医生还是挺理解我这个要了一年半也没要上的可怜人儿,我要大声说,我下个月终于可以促排啦,不管怀不怀上,最起码我在往前走,没有止步不前,我就是开心的,有希望的!
我希望老天能眷顾我一下,赐给我一个健康的宝宝吧,我等的太久了,想抱孙子的爷爷奶奶,从来不敢问,怕给予压力!想要宝宝的爸爸,看别人家可爱的小宝宝,早就心急不已!全家目前最大的心愿就是这个了,希望老天保佑我!感恩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:21 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
安安and大颢 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,会好孕的
嗯嗯,谢谢,早日好孕呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
加油,会好孕的
你也是促排怀上的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
你也是促排怀上的么?
嗯促排怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
嗯促排怀上的
促排了多久呢?也是多囊lh比fsh高么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 04:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝贝
促排了多久呢?也是多囊lh比fsh高么?
促了3次,我是睾酮高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:03 | 来自疯狂造人
祝你一次促排成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
祝你一次促排成功!
谢谢你!么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:07 | 来自疯狂造人
我也是,下个月促排,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:09 | 来自疯狂造人
同感,我也是多囊好多年,去年开始为了孩子吃药,吃了达英半年了促黄体生成素还是有点高,今天又去抽血,下午才知道结果,希望激素正常可以促排,一个月拖了一个月,信心都要磨没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
同感,我也是多囊好多年,去年开始为了孩子吃药,吃了达英半年了促黄体生成素还是有点高,今天又去抽血,下午才知道结果,希望激素正常可以促排,一个月拖了一个月,信心都要磨没了
一样一样的,拖得都没有啥信心了!你问问大夫吧,咱们这种顽固性的,让他给你下个月促排吧,我之前有发帖问过,有人异常也要上孩子了,医生也给促排,就是促排时用药催熟再促排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
这个月5号促排。今天第十天了还是白板。桑心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494159624224
我也是,下个月促排,一起好孕
嗯呐,希望一起好孕,下个月希望能听你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
祝你一次促排成功!
谢谢呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 佩小乖乖乖乖
这个月5号促排。今天第十天了还是白板。桑心
五号打的排卵针嘛?在等几天,没准儿就是着床晚呢?加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 12:59 | 来自疯狂造人
我也是lh比fsh高啊!医生也没说什么。我有优势卵泡,也能排卵,就是不中,跟这个有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
我也是lh比fsh高啊!医生也没说什么。我有优势卵泡,也能排卵,就是不中,跟这个有关系吗?
嗯嗯,lh比fsh高的话,虽然你卵泡长的挺好,也能自己排,我医生跟我说,其实它在排卵时就已经老化了,没有受孕能力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 13:02 | 来自疯狂造人
加油加油,我们一起加油!宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 13:02 | 来自疯狂造人
我上个月也是激素不正常,吃达英吃了一个月就正常了,这个月吃了促排药,结果有四个成熟卵泡医生又让放弃,又得等一个月
点击查看全文