要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG增长过慢的来点正能量

1842766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超检查胎心 原本怕太小要做阴超的 结果腹超就很清楚了,顺便问了一下我的医生,我看的是新加坡的私人妇产专科医生 这边的权威都是男的 我的医生也是,我问他我第一胎HCG隔天翻倍特别好 快到两倍,可是这一胎隔天还不到一倍差个几十一百点才到一倍,所以我一直都很担心这会不会有影响 是不是宝宝不够好,医生直接说 验这个只是做为一个初步的参考 并不能作为一个准确测量(估计意思是有些HCG好也有出现问题的 有些翻倍慢的也没问题)他还说有些人两三天才翻倍 而不是隔一天翻倍,一旦B超可以看到孕囊了 就不会在验这个了 都要以B超为准!所以翻倍慢的 别急 这是因人而异的 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:11 | 来自疯狂造人
加油楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
现在的国内主流舆论就是hcg不大翻倍或者不增长就是不好,胚胎不好。但是国外缺失不验这个。我去的省妇幼看到有胎心胎芽就不看hcg了,说只是前期证明怀孕的参照。但是我的真的很低。
有篇文章说hcg是果不是因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 18:05 | 来自疯狂造人
看到这篇文章放心不少,谢谢楼主!希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:16 | 来自疯狂造人
我排卵后第14天 hcg150.8 大夫也说我这个低 不排除宫外 我正在发愁呢 看完你发的找到了点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
孕五周,hcg才12400多。。超级担心。现在准备打hcg 的针剂,下周测胎心胎芽
点击查看全文
JKKY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
我排卵后第14天 hcg150.8 大夫也说我这个低 不排除宫外 我正在发愁呢 看完你发的找到了点信心
才十四天呢 还是要以B超为准 凭HGG值医生敢说100%吗 他也只能说可能宫外啊 可能胚胎不好啊 整天吓人 ,你隔一天验一次HCG连续三次 对比一下自己的数据就好了 只要是有规律的增长就好了 ,当然 不能降 降了肯定是有问题的,孕酮低的最好一直保胎保到有胎盘为止,如果周期准 B超最好在五周多或六周多就做一次早点排除宫外,一般照到孕囊后就不会做HCG的检测了 一切以B超为准……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
才十四天呢 还是要以B超为准 凭HGG值医生敢说100%吗 他也只能说可能宫外啊 可能胚胎不好啊 整天吓人 ,你隔一天验一次HCG连续三次 对比一下自己的数据就好了 只要是有规律的增长就好了 ,当然 不能降 降了肯定是有问题的,孕酮低的最好一直保胎保到有胎盘为止,如果周期准 B超最好在五周多或六周多就做一次早点排除宫外,一般照到孕囊后就不会做HCG的检测了 一切以B超为准……
好的!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋里脊脆皮鸭
孕五周,hcg才12400多。。超级担心。现在准备打hcg 的针剂,下周测胎心胎芽
我跟你差不多,开了中药,没打针。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 糖醋里脊脆皮鸭
你这个已经很高了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
我怀孕的第35天HCG才311医生说要不宫外孕要不孩子发育不好,42天在去是宫内HCG两万五千医生又说挺好。医生的话不能全信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:42 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
我验了两次血,hcg和孕酮都有点低,hcg隔天翻倍65%,大夫说不排除宫外孕,结果我去省妇幼做阴超,显示宫内有孕囊,只是比正常周数小一点,所以希望亲爱的也不要太担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 糖醋里脊脆皮鸭
我我周五5天hcg也1.5w而已。医生说没问题。啥药也没给我开啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 糖醋里脊脆皮鸭
我五周的时候hcg才1560  孕酮也低,做了阴超是宫内,大夫只开了黄体酮胶囊,让一周后复查验血~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓甜心阿拉蕾
好的!谢谢!
我跟你差不多,4周2天,今天查Hcg196,也是好担心。希望宫内好孕
点击查看全文