要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕九周多胎停育了!心情无比的痛!

1482940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天也发过一个帖,那时就已经没希望了,可是我不愿放弃啊!我备孕一年才怀上的,有离我而去,想要二胎真心不容易呀,可能也是我身体不好,所以才会这样!真想不到什么原因了,医生也给不了原因。
昨天躺在手术台上,内心有心痛也有恐慌,这个只有胎停育的姐妹才会有的感受。我是痛觉很敏感的人,一点点痛都受不了,所以选择了无痛人流。刚开始时麻药还没到时,医生弄我时我都受不了,还好到后面我睡着了。可是醒来时就控制不了情绪哭了,妈妈和老公问我哭什么?我也不知道怎么回事,醒了就觉得心里很难受!
说那么多,还是愿天下所有的姐妹都不要有这种经历,太痛苦了!愿天下所有的姐妹都能如愿怀上自己的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 19:02 | 来自疯狂造人
我也二胎,胎停了,过了一个月还是很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:23 | 来自疯狂造人
太痛苦。我在这里分享也是希望其他人和自己都不要在经历这些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:01 | 来自疯狂造人
我也是二胎,六周停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:08 | 来自疯狂造人
我是周一做的,八周停的,抱抱,太理解你的心情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:06 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,我停在九周,手术完两周多,现在走在路上有时候还会流眼泪,先把身体养起来再战吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 00:08 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
我是周一做的,八周停的,抱抱,太理解你的心情了
我也是5月8号做的流产,我的是一直没长胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
我是有胎芽,没胎心,抱抱,我们苦命的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
我是有胎芽,没胎心,抱抱,我们苦命的孩子
做完小月子我就开始全面检查身体,看看身体哪里不好,然后开始做运动,争取要一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:11 | 来自疯狂造人
做完小月子我就开始全面检查身体,看看身体哪里不好,然后开始做运动,争取要一个健康的宝宝
你真的好积极啊,我心里特别憋屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
你真的好积极啊,我心里特别憋屈
我都人流4次了,不积极怎么办,调整好心态宝宝还会回来的,孩子是你的就是你的不是你的强求也留不住,咱们俩一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 08:24 | 来自疯狂造人
跟你一样!手术前心情都调整好了,可是手术醒了之后就开始蒙上被子想哭,最后还是捂着脸哭了,老公都心疼的想哭!并且我还是一胎!一起努力吧,相信宝宝想好了会健健康康的回来的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
我都人流4次了,不积极怎么办,调整好心态宝宝还会回来的,孩子是你的就是你的不是你的强求也留不住,咱们俩一起加油吧
4次!你查了什么原因了吗?天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
4次!你查了什么原因了吗?天
我之前没想要孩子都是意外怀孕我也不知道怀孕抵抗力低我就总感冒淋巴腺肿得特别大就输液了然后吃消炎药医生就不让要
点击查看全文
糖心女儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
我之前没想要孩子都是意外怀孕我也不知道怀孕抵抗力低我就总感冒淋巴腺肿得特别大就输液了然后吃消炎药医生就不让要
谢谢大家,希望我们都能有健康宝宝到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
没经历胎停过的不能理解我们的痛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
谢谢大家,希望我们都能有健康宝宝到来!
我也是二胎,去年26周早产了,今年怀孕8周又胎停,人家间隔三个月怀孕都没事,我这都半年时间了,真的好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 16:09 | 来自疯狂造人
去检查了没有????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
我也是5.8流产的,有胎心胎芽停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:49 | 来自疯狂造人
俄现在怀孕12周胎停也在8-9周的时候心里好难受
点击查看全文