要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

吓死老娘了,建档查血梅毒竟然高了0.08,被怀疑感染梅毒,一世清白差点毁了

132716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了,一直在默默的潜水,这次终于忍不住了,去年有过一次有胎心后的胎停,当时万念俱灰,后来看了好多姐妹们满满的正能量,重新调整自己,半年后试着好孕,没想到就中了,由于上次的胎停这次一周检测一血值,孕酮低一直补黄体酮,12周Nt0.8mm顺利通过,昨天建档又查了好多项目,术前八项里面看到结果梅毒那项有点蒙逼了,竟然高出0.08,医生说可能感染梅毒,我和老公从高中开始恋爱,只睡过他一个,咋么可能有梅毒,昨晚是辗转反侧睡不着,终于等来了今天下午的结果,都是阴性,去他妈的梅毒,医生这又说是怀孕导致的激素不稳造成的假阳性,没有梅毒,我的小心脏才全是彻底落了地,快当妈的心真是玻璃心,受不了一点打击,所以姐妹们结果有时候会有误差,要相信自己,祝我能顺利生下我的小果果,也祝各位姐妹们能顺利好孕生下健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:40 | 来自疯狂造人
虚惊一场,保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
喵星人… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
恩,一起保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 01:35 | 来自疯狂造人
哈哈宝妈的第一反应竟然是想自己只睡了老公一个,但假设真感染的话十有八九是他染来传染你的呀。
点击查看全文
喵星人… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
哈哈宝妈的第一反应竟然是想自己只睡了老公一个,但假设真感染的话十有八九是他染来传染你的呀。
对啊,所以当时我都不理他,把他冤枉的很,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:36 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,检查前一晚紧张的失眠,昨天nt顺利通过,1mm 羊水3.4cm
胎盘1cm血值要下周才能出结果,希望一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
你在哪个医院查的?我们只告阴和阳,不告具体数
点击查看全文