要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影归来,附过程

34715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约今天下午2点去做造影,在人民医院做的,今天四个姐妹去做,我是最后一个,第一个做完出来跟没事一样,第二个做完出来看着有点难受,说左边有些疼,我心想第一个肯定没事,第二个估计有事,然后最后一个是我,我进去一点都不害怕,因为我早就做好心理准备,上去之后很快就弄好了开始打药进去,打进去酸涨、两侧好像感觉都差不多,拍完之后,医生告诉我左侧堵了,右侧通的,叫我明天找医生问问怎么办,还说我是状态最好的一个,做完之后就像痛经的感觉,坐了一会就回家躺着了。
总结:造影没什么可怕的,就像痛经一样的感觉,过程十几分钟就搞定了,做完感觉整个人都放松了,以前一直有一个事放心上,当然结果也跟我预料的一样,左侧不通,因为每个月左侧都木有感觉,好像跟它没关系一样,庆幸的是我并不是都堵塞,怀孕的几率只是降低了,但是还是可以怀孕的,所以我还是安慰的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 21:00 | 来自疯狂造人
前几天才知道我也左侧部分堵,好烦恼。备孕一年了,没动静
点击查看全文
q1471830946453 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
前几天才知道我也左侧部分堵,好烦恼。备孕一年了,没动静
那你打算怎么办,要不要去做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1471830946453
那你打算怎么办,要不要去做手术
医生叫下月月经后再通一次。其实,也不一定一次通开。所以很烦。
点击查看全文
q1471830946453 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
医生叫下月月经后再通一次。其实,也不一定一次通开。所以很烦。
我今天拿了结果,还有盆腔粘连,好烦啊!不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1471830946453
我今天拿了结果,还有盆腔粘连,好烦啊!不知道怎么办
那医生给建议了吗
点击查看全文