要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天,官方好孕啦

54647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎2次,最后选择试管,4月26号移植鲜胚2枚,昨天第14天,开心的去医院抽血,血脂是,hcg874.孕酮48.雌二醇569.问医生,医生说狠好,我就放心回来啦,那知道晚上上厕所就开始流粉红色的血,吓的半死,可是晚上了,想着去医院也不现实,第二天一大早,上厕所,又变成褐色分泌物,我想完啦,肯定会有事,又不敢跟家人说,怕担心,我就自己在微信上跟我的顾问联系,后来她要我把每天吃什么药告诉她,最后要我把每天早晚2片阿司匹林停掉,其他药正常吃,现在真担心啊,我想问下姐妹们,难道吃阿司匹林会流血吗,停胎2次真的怕啦,这是我每天吃的药,吃这多,还会出血,哎,益玛欣早中晚各2颗,补佳乐早中晚各2颗,芬吗通早上吃一颗灰片,晚上塞一颗白,固肾安胎丸早中晚各一包,阿斯匹林,早晚各一片,爱乐维一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
出血就停了阿司匹林,一般是没事的,担心的话明后天去医院抽个血看看翻倍,因为这个阿司匹林是抗血凝的药,有流血停了就好了,继续观察,再有流血腹痛随时复诊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459904307579

出血就停了阿司匹林,一般是没事的,担心的话明后天去医院抽个血看看翻倍,因为这个阿司匹林是抗血凝的药,有流血停了就好了,继续观察,再有流血腹痛随时复诊
今天去医院啦,翻倍啦,可是医生要我把阿司匹林吃一颗,先吃的两了,不要紧吧,14天hcg874.今天16天hcg2451
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 06:27 | 来自疯狂造人
我也是第14天血值318,医生让吃阿斯匹林,你们是一直吃这个吗?要吃到什么时候呢?
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 07:44 | 来自疯狂造人
我主要是流褐色分泌物,一个医生要我停,一个医生说较量吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

今天去医院啦,翻倍啦,可是医生要我把阿司匹林吃一颗,先吃的两了,不要紧吧,14天hcg874.今天16天hcg2451
尊医嘱吧,我们这边是14天官方开奖后阿司匹林停了,我们是吃三颗,可能你的医生要慢慢减量吧
点击查看全文
Xxiao. (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459904307579

尊医嘱吧,我们这边是14天官方开奖后阿司匹林停了,我们是吃三颗,可能你的医生要慢慢减量吧
好的,谢谢啦,你们查了d2聚体没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Xxiao.

好的,谢谢啦,你们查了d2聚体没
没有查这个
点击查看全文