要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:姐妹们有人在北医三院风湿免疫科做过检查吗?

104344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
北医三院生殖中心做的试管,第一次移植鲜胚失败了,没有着床。有人建议我去北医三院本院的风湿免疫科做些血液检查,看看有没有问题,大家有做过这些检查的吗?结果一般多长时间能出来。
我问了一个我们当地的大夫,说这些检查是胎停会查的,我因为输卵管的原因没有怀过,但是知道了这个检查,不做又不甘心,怕自己真有问题,浪费了胚胎。所以大家做过的和我聊聊。
另外,在生殖中心,问大夫,大夫也不理,也不回答做不做别的检查,只能我们自己去了解,哎——。
还有,大家知道那个封闭抗体是什么检查吗?我想了解一下。
因为失败了一次了,所以特别珍惜以后的胚胎,希望能做好准备,提高移植成功率。
谢谢大家了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:03 | 来自疯狂造人
图有些不清楚,就是做标着风湿免疫的检查。例如心磷脂抗体 血栓全套什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:31 | 来自Android
之前的检查都正常吗,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 许小姐许先生

之前的检查都正常吗,亲
正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:47 | 来自Android
不应该吧?宫腔怎么样,胚胎质量怎么样,为什么没有着床,因为有个原因。
点击查看全文