要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

50天去医院复查,医生要求住院保胎,有没有看得懂的姐妹,帮我看看严重吗?

396710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了昨晚白带带点褐色,其他没什么不适,也没有孕吐反应,医生开了保胎药要吃吗?谢谢各位姐妹了!!

点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
请大家看看,第一次怀孕,好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 16:30 | 来自疯狂造人
因为B超显示孕囊边有暗液区 一般提示是有出血 而你也确实流褐色血 医生应该认定你先兆流产需要卧床休息的 还是遵医嘱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
在医院保胎可以随时关注情况和抽血看数值,不用跑来跑去,对安胎有利,出血了就要躺,不能随便动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:01 | 来自疯狂造人
住院吧,也别太急,看自己会不会吸收,我怀大宝也有液性暗区,后来自己吸收了
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
住院吧,也别太急,看自己会不会吸收,我怀大宝也有液性暗区,后来自己吸收了
谢谢,请问你当时有采取什么措施吗?医生虽然给我开了药还是建议我住院的,我吃药看看!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
谢谢,请问你当时有采取什么措施吗?医生虽然给我开了药还是建议我住院的,我吃药看看!谢谢
没什么措施,就好好休息,按时复查,所以我整个早孕期B超的次数是别人的几倍……
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
在医院保胎可以随时关注情况和抽血看数值,不用跑来跑去,对安胎有利,出血了就要躺,不能随便动
嗯嗯,谢谢,我开了药吃,等明天再看看,谢谢!现在只能乖乖躺床上了
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
因为B超显示孕囊边有暗液区 一般提示是有出血 而你也确实流褐色血 医生应该认定你先兆流产需要卧床休息的 还是遵医嘱吧
嗯嗯,医生是这么说的,我乖乖躺床上休息,吃药看看,谢谢!
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
没什么措施,就好好休息,按时复查,所以我整个早孕期B超的次数是别人的几倍……
你好,我昨天分泌物了就感觉很正常了,就没吃药,今天去复查,结果还没出来医生就说药不能停,后面抽血孕酮也上来了有28.66大单位,hcg感觉吃了药翻倍特别快哦,下午医生又不在,也不知道药啥时候能停,你当时有开药那些吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你好,我昨天分泌物了就感觉很正常了,就没吃药,今天去复查,结果还没出来医生就说药不能停,后面抽血孕酮也上来了有28.66大单位,hcg感觉吃了药翻倍特别快哦,下午医生又不在,也不知道药啥时候能停,你当时有开药那些吗?
没开药吃,自行吸收
点击查看全文