要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊吃了一年多的药还不正常

413316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从15年底不来例假了,做彩超什么问题都没,然后吃了中药来了,可是下次没吃就不来了,后来又做彩超说多囊,就开始各种找医生那时候想着吃中药对身体没多大伤害就找中医,每次拿五天的药自己在家熬,一天三餐的喝,喝了大半年几乎每天喝中间就来了一次例假,后来觉得吃中药不行就去医院看不孕不育,然后医生就让吃达英配着中药,可是吃了半年的达英还是不正常和原来检查的结果一样,医生让继续吃达英而且加量吃早晚各吃一粒,我又吃了一个月了,明天要去检查激素六项了,不知道会不会正常,好惆怅还是不正常怎么办?亲们谁有和我一样的一直吃达英没效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:19 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,会好的,心情很重要,我今天查出来的多囊,我大宝四岁了,中间没怀过孩子,现在备孕二胎,好难,加油
点击查看全文
s5273259235 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
楼主别灰心,会好的,心情很重要,我今天查出来的多囊,我大宝四岁了,中间没怀过孩子,现在备孕二胎,好难,加油
我也没有特别老是想着这事,就是吃了一年多了还不能正常来例假备孕有点愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:30 | 来自疯狂造人
后天我也要去复查激素六项了,希望有个好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
后天我也要去复查激素六项了,希望有个好结果。
我昨天检查了还是不正常,不过因为我吃了七个月达英了而且还加量了,医生让我这个月直接促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s5273259235
我昨天检查了还是不正常,不过因为我吃了七个月达英了而且还加量了,医生让我这个月直接促排了
我今天也来复查激素了,造造上的问医生说我只是高了一点点,可以不用吃达英,但是吃都吃完了,只希望今天的检查结果能够降下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我今天也来复查激素了,造造上的问医生说我只是高了一点点,可以不用吃达英,但是吃都吃完了,只希望今天的检查结果能够降下去。
我的一直检查都差不多没啥变化,现在让备孕了我也觉得压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:02 | 来自疯狂造人
我的一直检查都差不多没啥变化,现在让备孕了我也觉得压力好大
我吃了一个月达英,本来睾酮6.3直接降到4了,指标是5.7。这个月又是艾灸,艾叶烫脚,吃达英,不知道是哪一个的功劳。反正医生给开了来曲促排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 12:05 | 来自疯狂造人
那你吃达英,姨妈会不会准时来?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 15:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,看的中医,喝了一个月假例就正常了,但是卵泡发育还是不好,不过月经每个月都来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我吃了一个月达英,本来睾酮6.3直接降到4了,指标是5.7。这个月又是艾灸,艾叶烫脚,吃达英,不知道是哪一个的功劳。反正医生给开了来曲促排卵了
我之前也有艾灸和艾叶泡脚,但是还是不降,我这个月吃的法地兰促排药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
那你吃达英,姨妈会不会准时来?
达英停了三四天就来了,就是少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1478533327709
我也是多囊,看的中医,喝了一个月假例就正常了,但是卵泡发育还是不好,不过月经每个月都来
我吃了大半年中药,一天三遍就来一次可能我身体原因吧,我吃了七个月达英激素也还是不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:43 | 来自疯狂造人
我之前也有艾灸和艾叶泡脚,但是还是不降,我这个月吃的法地兰促排药
体重呢,当时有没有降下去?我吃二甲吃的胃胀,吃什么吐什么,一个月瘦了好几斤,我也不知道具体什么给睾酮降下去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 23:09 | 来自疯狂造人
达英停了三四天就来了,就是少
我吃药这两个月都是停药第五天来的,月经很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:17
我也是多囊不孕,现在在吃这个中药调理呢!雄激素降下去了呢,东tt之tt宝tt膏见效很快。个人感觉,值得尝试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
体重呢,当时有没有降下去?我吃二甲吃的胃胀,吃什么吐什么,一个月瘦了好几斤,我也不知道具体什么给睾酮降下去的
我没吃二甲,因为我那个月是早晚各一粒达英,又吃二甲就也是吃什么都不消化然后吐,医生就不让吃了。我体重一直没变不胖也不瘦
点击查看全文