要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕7周孕酮比孕4周下降了是怎么回事

809548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急啊 当时刚查出怀孕32天测得孕酮39.4大单位 hcg503医生说很好肯定是宫内。 现在七周了 B超见胎心胎芽 然而孕酮下降为24.7 hcg为14w 为什么降低了这么多 需不需要补充孕酮。谢谢各位准妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:17 | 来自疯狂造人
一般hcg上次孕酮都会比原先下降,我也和你一样,不过我还没去做BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:24 | 来自疯狂造人
你的降了还在安全范围,影响不大,但是问下医生,看看要不要补。我的一直都在降,吃着地屈孕酮片和塞安琪坦。
点击查看全文
Misssusieeee (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489935858930
一般hcg上次孕酮都会比原先下降,我也和你一样,不过我还没去做BC
我做了B超 也问了医生 医生让我隔几日再去复查 如果还在降就要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 15:40 | 来自疯狂造人
八到十周很关键 如果你现在不想管 建议观察三天左右再去测一下 如果低了就补 不管吃药还是打针 我个人觉得不要冒这个险
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
八到十周很关键 如果你现在不想管 建议观察三天左右再去测一下 如果低了就补 不管吃药还是打针 我个人觉得不要冒这个险
我就是很着急 晚上都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Misssusieeee
我就是很着急 晚上都睡不好
可以去医院让医生开点药 针一旦开始打就不好停 数值二十多 等两三天我觉得也没关系 随时观察是否出血 不出血就没问题 我开始孕酮降的时候 医生说虽然降了 但还是在正常范围内 就给我开了一点塞的药 不过后来还是打针了 本来也想停 观察了了三天 从29降到19 我就到现在还打着 十二周之后再停吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
我做了B超 也问了医生 医生让我隔几日再去复查 如果还在降就要吃药
其实孕酮不是很低不要紧的,关键是hcg翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
可以去医院让医生开点药 针一旦开始打就不好停 数值二十多 等两三天我觉得也没关系 随时观察是否出血 不出血就没问题 我开始孕酮降的时候 医生说虽然降了 但还是在正常范围内 就给我开了一点塞的药 不过后来还是打针了 本来也想停 观察了了三天 从29降到19 我就到现在还打着 十二周之后再停吧
嗯嗯谢谢谢谢 听你说完现在不怎么怕了 我的hcg现在14w多 医生说HCG目前没什么问题 就是如果孕酮一直降就不好
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489935858930
其实孕酮不是很低不要紧的,关键是hcg翻倍
翻倍我没算过呀 我就32天验过一次hcg是503 然后现在是51天hcg是14w多 不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:54
胎心胎芽都有了应该没事啊,有些人本身孕酮就低
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:06 | 来自疯狂造人
首先,孕酮是波动的。其次,孕七到十周是关键的时刻。我七周的多的时候,孕酮也是大单位20左右,医生让我打黄体酮针,一直打到十二周再慢慢停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:09 | 来自疯狂造人
我现在也是这个情况,比4周孕酮降低了,一周后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 秦Macan
我现在也是这个情况,比4周孕酮降低了,一周后去复查
你是降低了多少啊 我降了15个大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 若即若离1
胎心胎芽都有了应该没事啊,有些人本身孕酮就低
我是后来降下来了 TT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
翻倍我没算过呀 我就32天验过一次hcg是503 然后现在是51天hcg是14w多 不知道好不好
应该还好 我一周验一次血,马上要第四次验了 好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
首先,孕酮是波动的。其次,孕七到十周是关键的时刻。我七周的多的时候,孕酮也是大单位20左右,医生让我打黄体酮针,一直打到十二周再慢慢停。
那我可能也要选择补孕酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 honia
你的降了还在安全范围,影响不大,但是问下医生,看看要不要补。我的一直都在降,吃着地屈孕酮片和塞安琪坦。
宝宝会健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮13.5.希望宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
你是降低了多少啊 我降了15个大单位
降低了11个大单位,这几天还有褐色分泌物,我四周的孕酮48大单位,下降了也在正常值范围,医生让一个星期后去复查
点击查看全文