要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄、头胎,自然周期取卵。最后一搏。

1501541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移都失败了。整理好自己的心情,再做最后一搏。

4月本来想去促排的。基础卵泡数量少,医生说可能促排也只能有一个卵。跟老公商量后,决定自然周期取卵。4月22日取卵一枚,得一级胚胎一枚。

5月继续。10号(周期第8天)去做阴超,结果卵泡出乎意料长得快,已经1.8、1.6了。大夫让抽血看血值,下午决定当晚打夜针。12号取卵。希望老天保佑吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:58 | 来自疯狂造人
美国第三方辅助生育近30年历史,品质保障、法律保障!私聊吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

加油,要成功一个就够了
谢谢。希望自己能那么幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:13 | 来自iPhone
取出来了吗
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 生命坚强

取出来了吗
没有。自己排掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:56 | 来自Android
你fsh多少?
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lndlk

你fsh多少?
4月份8.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:30 | 来自Android
回复 猪猪不肥

4月份8.8
这个值可以促排吧。我fsh都五六十了。
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lndlk 这个值可以促排吧。我fsh都五六十了。
我的基础卵泡少。促排可能也就是一两个,中间还得休息,倒不如自然周期取卵,每个月都可以试,卵子质量可能还好一些,对身体伤害也小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:27 | 来自Android
回复 猪猪不肥

我的基础乱跑少。促排可能也就是一两个,中间还得休息,倒不如自然周期取卵,每个月都可以试,卵子质量可能还好一些,对身体伤害也小。
嗯嗯,也是这个道理。我促排后也就两个卵泡,取出来都不行,一个没受精,一个在4天停育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 21:40 | 来自疯狂造人
楼主取卵取得少点是不是疼痛感会轻一些啊?
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来1

楼主取卵取得少点是不是疼痛感会轻一些啊?
是的。促排取卵我的医院通常都是打麻药的。自然周期取卵,我的大夫说就别打麻药了。可以忍受,有点类似痛经的疼痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:26
妹妹你别着急, 我努力生头胎的时候已经41了, 你肯定比我年轻多了。 不要想这是最后一搏,容易紧张,你就想,象我这么老的都生宝宝了,你这个只是时间问题。
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 slowant

妹妹你别着急, 我努力生头胎的时候已经41了, 你肯定比我年轻多了。

不要想这是最后一搏,容易紧张,你就想,象我这么老的都生宝宝了,你这个只是时间问题。
谢谢安慰。不过我应该比你大,呵呵。所谓最后一搏,也是因为年纪的缘故。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:51
求子这条路真的是历尽艰辛,我第一次是取卵三枚,培育成功两枚,移植后第二天就发烧了,结果就是失败了em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:34 | 来自疯狂造人
夜针前抽血,血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:21 | 来自疯狂造人
高龄真难,五个基础卵泡,打针促排五天,一个1.9了,另外三个0.9. 0.7 0.6,一个已不见了.想哭啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:33 | 来自疯狂造人
第一次促排取3配2,都是8细胞c级,第二次促排取2配1,9细胞c级,5.10号3个冻胚全部移植了,今天测还是大白,估计没希望了
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483950415795

第一次促排取3配2,都是8细胞c级,第二次促排取2配1,9细胞c级,5.10号3个冻胚全部移植了,今天测还是大白,估计没希望了
太早了,测得。放松心情,祝好运ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
猪猪不肥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

夜针前抽血,血值多少?
没拿报告呢。当时医生在电脑上看的时候,喔扫了一眼。只看到雌二醇是690多。
点击查看全文