要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

我该怎么给家人证明我不是神经病?

22754176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发这篇帖子是想说,我有过三次胎停,每次都是不超过三个月,特别是第二次我才怀孕7周,就感染了单纯疱疹一型,本来我的各项孕激素值都很高,医生说不会胎停的,结果还是又微弱胎心后胎停了。我由于心里压力太大,和接二连三的打击,我感觉自己像真的身体出问题了样,每天全身游走性刺痛,一会儿胸口,一会儿后背,一会儿关节,一会儿皮下,一会儿内脏,哪哪儿都不舒服,于是我每天都有气无力的,家里人都说我不要一天像疯了样不是神起就是哭。。。。在这期间我突然开始疯狂的查找网上关于上海一妇幼鲍医生的案例,我知道了很多胎停的姐妹都是免疫和凝血出了问题,我开始怀疑自己有病,怀疑自己肯定哪里出了问题,于是我开始了在我们重庆各大医院的检查之路,期间我做了甲功,泌乳素,尿分析,甲状腺,风湿免疫全套抗体,食道镜,胃镜,咽喉纤维镜,妇科检查,得到的答案是你是有点轻微炎症,暂时没有看到胎停原因,让我再回去查妇科,看看还有没有遗漏的原因,我回到家给家人说了我的检查结果,更加确信我神经有病了,于是再次带我到西南医院风湿免疫科就诊,这一次得到的答案是医生让我改挂神经科,说我需要看看有没有焦虑症或神经原因引起的植物功能紊乱或躯体行为障碍,这下家人对我彻底失望了,都说让我去看重庆医科大学心里科医生,我觉得我没有抑郁症,没有焦虑症,是他们都不懂这个胎停其实是个很复杂的问题,我三次这样肯定还是有原因的。。。我心里很难过,没有谁相信我,都觉得我在搞事,说再胎停就不要了,免得我成神经病,我觉得苦闷,为什么论坛里很多姐妹都能得到家人的支持,去找到原因,努力要个宝宝,而我只能等到去看心里医生,我总感觉我有一天不疯都要被他们说疯,但他们却觉得家人都是为我好,他们都觉得我这样是不正常的。。。。。。真的很无赖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 14:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩拥抱一个吧,我理解你,我刚胎停第三次,在广州张健平处保胎失败,这种痛只有经历过的人才懂,看你也是重庆人是吧?坚强起来,最好也查下你老公,也欢迎你和我多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:09 | 来自疯狂造人
我建议你夫妻双方都去查染色体以及基因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 追梦蝶儿
亲爱的,咱俩拥抱一个吧,我理解你,我刚胎停第三次,在广州张健平处保胎失败,这种痛只有经历过的人才懂,看你也是重庆人是吧?坚强起来,最好也查下你老公,也欢迎你和我多交流
对,我重庆人,我可能还没有你查的项目多,我只查了我说的那几样,但现在家里人都不让我去查了,都准备让我上重医看心理医生,我觉得我生活都没得希望得了,我现在跟家里谁说起胎停的事,家里人亲戚都会劝我先去看看心里医生再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 honia
我建议你夫妻双方都去查染色体以及基因。
亲爱的,他有个孩子,也需要查染色体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 追梦蝶儿
你有楞个出名的医生保驾护航还是胎停啊,我更觉得没得希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
亲爱的,他有个孩子,也需要查染色体吗?
胎停就是要查染色体了,以前有孩子不代表他染色体没有问题,可能刚好呈隐性而已。如果胎停能查到孩子的染色体更好,你们医院竟然也不让你去查查,有点奇怪了,你比较的话连着基因一起查了,看看有没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
亲,抱抱你,我第5次流产,现在在做小月子,和你的情况完全一样,家人里人不理解我为什么这么痛苦,说大不了不要小孩,叫我吃抑郁药物,不让我再怀孕了,下面准备dy。现在在家哭都不敢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 honia
胎停就是要查染色体了,以前有孩子不代表他染色体没有问题,可能刚好呈隐性而已。如果胎停能查到孩子的染色体更好,你们医院竟然也不让你去查查,有点奇怪了,你比较的话连着基因一起查了,看看有没有问题。
哦,是这样啊,我还不懂呢,他们不让我去查了,他们说我有点神了,为了这个事情说我已经人不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人FbMEDm
亲,抱抱你,我第5次流产,现在在做小月子,和你的情况完全一样,家人里人不理解我为什么这么痛苦,说大不了不要小孩,叫我吃抑郁药物,不让我再怀孕了,下面准备dy。现在在家哭都不敢!
你没有去查原因吗?我不知道我查那些免疫全套有没有用,好像看别人还查什么淋巴细胞亚群,还有什么抗贝塔β抗体,还有什么nk细胞,这些都是免疫系统的病吗?我都没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
哦,是这样啊,我还不懂呢,他们不让我去查了,他们说我有点神了,为了这个事情说我已经人不正常了
怀孕这个事情一定要放松,不要想太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 20:18 | 来自疯狂造人
直接去一妇婴检查吧 抓紧时间 你自己都提到了凝血 抗体等 但是你们那边的医院没有查这些啊 一妇婴很系统地治疗多次胎停 建议你去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:33 | 来自疯狂造人
要么不查 要么就去专业医院系统全面地查 感觉你现在就像无头苍蝇 食道镜,胃镜,咽喉纤维镜 这是什么鬼 为什么要查这些啊 我就一次生化一次胎停 然后就下决心去上海了 确实也查出了原因 目前也保住了 不努力怎么知道自己行不行 但是盲目努力也不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:36 | 来自疯狂造人
还有就是不能给自己太大压力 我现在33岁头胎 从没有压力 毕竟我们能怀 比起不能怀的遥遥无期的那些姐妹 我们总是有希望的呀 要给自己信心 找好的医院辅助 会成功的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:42 | 来自疯狂造人
你应该看生殖科啊,为什么看风湿科,还做胃镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
对,我重庆人,我可能还没有你查的项目多,我只查了我说的那几样,但现在家里人都不让我去查了,都准备让我上重医看心理医生,我觉得我生活都没得希望得了,我现在跟家里谁说起胎停的事,家里人亲戚都会劝我先去看看心里医生再说
你首先让自己静下来,我前两天,天天哭,现在接受了现实,生活还是要继续的不是吗?而且我们的生命中不只有孩子这一件事,还有很多有意义的事,我觉得我的胎停和我老公的精子畸形有关,打算休养好了去咨询试管,坚定信念勇敢往前走,让内心坚强更坚强,你也应该休养好了再好好查一查,相信会好起来的,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 00:01 | 来自疯狂造人
找全国胎停专家嘛,北上广还有潍坊付锦华,百度了解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 00:06 | 来自疯狂造人
重庆保胎不专业,也查不全,真心的,莫放弃,继续努力,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:47 | 来自疯狂造人
重庆保胎就是吃黄体酮或者地屈孕酮或者打黄体酮针,无语得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 honia
怀孕这个事情一定要放松,不要想太多。
我就是想得太多,有点焦虑
点击查看全文