要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

记录我的备孕历程,宝宝快来

455717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两个,每次都比较难怀,我是怀孕难,保胎难,各种方法都试了,吃好多中药,换过好几个中医,又是艾灸又是运动,都没什么效果,今天是个特殊的日子,从今天起开始记录我的备孕历程,加油加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:29 | 来自疯狂造人
从两个月前开始吃维生素e,蛋白粉,叶酸,最近又吃了买维生素e送的维生素c,我是按照自己的身体情况吃的,现在纪录一下,维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺。
今天吃了天喜丸,早晚一粒,宝宝快来
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:30 | 来自疯狂造人
从两个月前开始吃维生素e,蛋白粉,叶酸,最近又吃了买维生素e送的维生素c,我是按照自己的身体情况吃的,现在纪录一下,维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺。
今天吃了天喜wan,早晚一粒,宝宝快来
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
今天还是和昨天一样,记录一下,维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:28 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,楼主加油,祝愿我们都早日好孕
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
一起加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
昨天漏记了,现在记录一下,维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油
自从吃了蛋白粉以后,发现我有白带了,以前都没有白带,怪不得总是怀不上,这个月继续努力
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:35 | 来自疯狂造人
现在记录一下,今天吃了维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
一起加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 sandyee
一样备孕好辛苦,想要男宝在吃益f生j碱调理还吃叶酸,希望可以尽快好孕吧!
一起加油吧
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 19:31 | 来自疯狂造人
今天吃了维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:19 | 来自疯狂造人
今天和昨天吃的一样,吃了维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
今天和昨天吃的一样,吃了维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:05 | 来自疯狂造人
这个月安排了同房两次,希望不大,下个月继续努力吧,今天吃了维生素e一粒,维生素c两粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油加油
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 21:40 | 来自疯狂造人
今天吃了维生素e一粒,维生素c一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,加油加油,宝宝快来
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:19 | 来自疯狂造人
最近口腔溃疡维生素c加量一次吃两到三粒,已经吃完了,以后不吃了,继续吃维生素e一粒,叶酸一粒,蛋白粉一勺,天喜wan早晚各一粒,这个月14天左右测排卵试纸没测到强阳,但是10天左右有白带拉丝,月经快来了,下月继续努力吧
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:14 | 来自疯狂造人
宝宝来了,我已好孕
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:53 | 来自疯狂造人
宝宝已经三个月了
点击查看全文