要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

81大龄甲亢头胎,普陀归来第二月撒好孕!

407421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-24
强阳的时间: -
81年在这里算超大龄了吧,虽然有时候觉得自己还年轻,但是毕竟真实年纪摆在这里,家里亲人没催,反倒周边很多无关人等说了很多让人悲愤的话,带着一颗略微受伤的心灵,今年年初我们正式开始了认真备孕!
30+结婚的,结婚5年多了,检查出甲亢4年多,这4年里药没断过,一开始怕影响孩子没着急要,后来是没特别避孕也没怀过,36年人生从未怀过孕的我,也曾偶尔怀疑过自己身体有问题,但是检查了子宫也没什么问题。输卵管什么的没检查,因为虽然偶尔想过,但我总是觉得自己妇科没问题,例假只要不换地方就完美的28天,手脚不凉,吃嘛嘛香~在这里,也想跟很多姐妹们说,不要总觉得自己有毛病,总去检查什么的,有时候本来没什么问题,检查出来一点点小毛病就会被庸医渲染成大毛病,或者被自己吓出大问题!!!
我们家信佛,妈妈总说我是观世音菩萨送给她的,妈妈怀我的时候,例假非常不准,怀了我五个月时,才发现了怀孕,医生对她说还不知道肚子里的是不是孩子呢~八个月医院说无胎心,让妈妈引产,但是老妈坚持足月生下了我,完好无损,身强体健,除了后来甲状腺受体抗体分泌旺盛导致了难以完全治愈的甲亢之外,我几乎很少吃药,去医院~所以我也坚信,不要过分依赖医院。即使检查有什么问题,也尽量多去几个地方多比较一下说法,千万别在一处被吓死!!!
今年准备要孩子了,一位要好的阿姨让我去普陀拜拜观世音菩萨,我说我家都信佛,菩萨为什么不直接送给我们孩子?阿姨说,这个一定要亲自去求愿力才强。
于是二月末和老公一起去了普陀,按照网上搜到的攻略,分别去拜了普陀及珞珈山的十处送子观音,百子堂去时已经关门,找了师傅专门带我们进去二楼送子观音堂单独拜了;法雨寺送子观音殿的师傅也问我们是否来求子的,专门引我们进殿里专门拜了,还给了我们一些供果吃,又教了我们如何回来还愿,真的是十分感谢观世音菩萨加持,当时去拜的十分圆满和欢喜,感觉一定在今年会有好的结果!
如果有准备去求子的姐妹,一定记得先整理好去的地方和路线,对观世音菩萨求的时候要记得说自己的名字,住址,生日,什么时候想要几个什么样的孩子,相信只要诚心,有恭敬心,菩萨一定会听到你的声音哒!
回来第一个月的排卵期,闺蜜来我住的城市旅行两周,只能计划推迟~第二个月,收到了来自造造的金秀儿礼盒,感觉这个月会有好事 !
末次4月10日,排卵强阳在21日,所以晚上同房了一次,第二天(22日)依旧强阳,第三天(23日)略转弱就又补了一次,第四天(24日)基础体温依旧没有上升,左侧刺痛,感觉是排卵,但是没有再同房,第五天(25日)基础体温明显上升,接下来的几天,没有任何可套的症状,那也不疼,也没屁,也不恶心也不困,所以大家套症状真的是给自己增添思想负担呢!
接着来到了五月一日,如果按强阳计算是第九天,按基础体温算是第六天,开始有大姨妈感觉了,小腹隐痛,腋下淋巴结每次例假前会肿起来疼,这次疼的比较早,就对老公说这个月我们基本失败了,老公说那就下月再战!!!
五月二日,晚上准备买国际机票,特价机票不能退改,想了想就大晚上去测了根大卫,什么亲妈灰的都没看到,直接下单买票,第二天早上贱贱的又用了一根造造送的金秀儿,居然出来了粉印?!瞬间懵啊!查了一些资料,说金秀儿是炸胡王,于是晚上又测,第二天又测都有粉印,难道金秀儿自带粉印?又测了一根大卫,居然也明显粉了~~我想我应该是真的有了?
告诉了老公,他表示不要太激动,以免之后是假孕遭打击,忍了几天终是没憋住告诉了妈妈,妈妈也说云里雾里不太真实……哎~每一个人都如此冷静,我还以为我发现自己怀孕了会欢呼雀跃呢……大概年纪越大人就越理性了吧~
昨天,按照末次例假计算正好一个月的日子,去了医院抽血化验,做好了指标不合格打针吃药的准备,没想到医生说指标蛮好,正常吃喝没问题,两周后可以去照b超了!
自从确认怀孕起,我就开始每天上午三个小时左右诵经,《观世音菩萨普门品》+《般若波罗蜜多心经》+《大悲咒》+《药师琉璃光如来本愿功德经》+《地藏经》,我坚信,这样念经回向给腹中胎儿,佛菩萨一定会加持胎儿在我腹中健康成长,建议各位姐妹们有诚心的话也一起来为孩子诵经吧!比每天抠手机好多了~如果你觉得诵经太难不能坚持,可以直接念佛菩萨名号,记得念完了回向给自己的孩子就好!
在总结一下,普陀山拜观世音菩萨回来以后的第二个排卵期,同房两次顺利升级! 每天念经加持,血液指标正常! 甲亢吃的药是丙硫氧嘧啶,医生说这个药对胎儿基本没什么影响,相同情况的姐妹们也可以放心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。祝小宝贝健康成长。接健康宫内好孕。
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,只要基础体温正常,结合排卵试纸找准那几天,一定会成功,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲,和你一样81年头胎,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,和你同龄的,接你的健康好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜亲,和你一样81年头胎,接健康好孕!
亲也是4周3天?缘分啊!
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妈月月
恭喜恭喜,和你同龄的,接你的健康好孕棒。
嗯嗯,传亲好孕!!!
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,接好孕,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
祝亲宫内好孕,健康二宝早日到来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 如果的话话
祝亲宫内好孕,健康二宝早日到来!
嗯嗯,谢谢亲,借你吉言,保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕后!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 如果的话话
亲也是4周3天?缘分啊!
同末次姨妈日4月10号,但我29日才排卵,还没有去医院,希望我们都一切顺利,今年顺顺利利生个健康的鸡宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:51 | 来自疯狂造人
亲,太有毅力了,地藏经,念一次得一个小时吧?我82年大龄备孕头胎,也是经常读经,我只读金刚经 ,往生咒,晚上时读心经。亲是否愿意跟我交流一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福宝妈顺利生产
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1065575341
亲,太有毅力了,地藏经,念一次得一个小时吧?我82年大龄备孕头胎,也是经常读经,我只读金刚经 ,往生咒,晚上时读心经。亲是否愿意跟我交流一下?
可以交流啊,我最近感觉比较乏力,所以一天普门品和药师经,心经三遍,大悲咒三遍,一个小时,一天地藏经,一小时二十分,这样念的,尽量不放在夜间去读的~
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
接好孕,祝福宝妈顺利生产
谢谢,希望这里每一位真心想要孩子的父母都能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 21:56 | 来自疯狂造人
加油 菩萨会保佑的
点击查看全文
如果的话话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 菩萨开恩
加油 菩萨会保佑的
大家一起加油!菩萨会保佑每一个真心诚意的人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:15
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 如果的话话
可以交流啊,我最近感觉比较乏力,所以一天普门品和药师经,心经三遍,大悲咒三遍,一个小时,一天地藏经,一小时二十分,这样念的,尽量不放在夜间去读的~
是不是晚上读经不大好呀?我读经的时候总是走神儿,亲有这种情况吗?我们单位人多事儿多,一天天的不是很省心
点击查看全文