要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的备孕经历及第一次促排

717532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,婚后吃了社区发的叶酸后就月经紊乱了,最长的时候两个月没来,受不了去医院检查了,在这之前做过两次孕前检查,都正常,适合备孕!(2016.4)去医院检查专家号,激素六项,胰岛素,B超等都查了,说疑似多囊,开了二弧双甲,中西药,二弧双甲吃了两天吧,家里人都说不要吃了,吃了也难受,不舒服。中药吃到第二个星期就受不了了,闻到味道就浑身不舒服,然后也果断停了。老公也查了,精子活动力不是太好,但问题不大,吃了两个月中西药,也没复查。接着又去苏州看中医了(老家那边有几个人在那边看怀孕了的),每个星期都去,去了两个多月吧,每次3、4百,他说我不是多囊,别的也没说什么,问他要不要查输卵管,他说没必要,他的药就是帮助排卵的,吃了两个多月,也没怀孕(唯一后悔的是姨妈正常时没去监测排卵),每月姨妈如期而至,然后我妈说老吃药也不好,加上月经正常了,就停药了。就这样正常了3个月,11月底的时候公司突然要搬迁,考虑辞职的事情再加上搬家的事情,12月9号月经没来,还小激动了下,不要辞职了,直接休一年的产假,毕竟这个公司呆了4年了,结果可想而知,月经又紊乱了………
2017过完年为工作的事情有烦了一个多月,结果用人单位都排斥已婚未育的,结果找了个不交保险的,但是很自由的小厂,准备认认真真的备孕,直视所有问题,外婆奶奶们都开始催了。
2017.3吃药来月经,然后查激素六项,促黄体生成素偏高,吃药降
2017.4月经来了第二天复查促黄体生成素,降下来了,然后就开始促排。4.28开始吃来曲,一天两片,吃5天。5.6早第一次测卵泡,左侧1.7*1.5,右侧1.3*1.3,左右各有3-5枚小泡。
5.8早第二次测卵泡,左2.3*2.2,右侧2.0*1.6、1.7*1.5。医生问我要不要试孕,要的话就打针排掉,没有犹豫,打了两针达必佳(胳膊左右),让5.9、5.10晚上同房。打完针第二天肚子涨涨的,很难受,但还是坚持跳了4、5百下。5.11早第三次卵泡监测,显示3个卵泡都排掉了,开了9天的黄体酮软胶囊早晚个一粒,吃完开始测早孕。
希望好运、好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:34 | 来自疯狂造人
大概促排多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:35 | 来自疯狂造人
促排大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:07 | 来自疯狂造人
我也4月28日的月经,你长的真好……我的昨天第十三天,才13……还在打针……哎……
点击查看全文
q1440426498189 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
我也4月28日的月经,你长的真好……我的昨天第十三天,才13……还在打针……哎……
我已经排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1466064878457
大概促排多少钱?
吃的来曲130一盒,打针是达必佳,两百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:47 | 来自疯狂造人
促排大概多少钱?
吃的来曲130一盒,打针是达必佳,两百多吧,然后还有每次的监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:48 | 来自疯狂造人
大概促排多少钱?
吃的来曲130一盒,打针是达必佳,两百多,再加上监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1440426498189
我已经排掉了
太羡慕了……我今天测排卵,都已经第15天了,估计还没涨好……还得打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
太羡慕了……我今天测排卵,都已经第15天了,估计还没涨好……还得打针。
希望好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
多大了,你打的什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1440426498189
多大了,你打的什么啊
就是普通的尿促性素……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:16 | 来自疯狂造人
楼主你月经没调好就直接促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:46 | 来自疯狂造人
我都十几天打针了,今天看看长好没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我都十几天打针了,今天看看长好没
可能打的针不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来520
楼主你月经没调好就直接促排吗
没有吧,就吃要来了月经,然后第二个月就差不多时间来了,就去复查激素了,然后医生就说没有促排过吧,要不要促排试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
楼主吃了一个月达英促黄体生成素降了多少啊,我达英今天最后一颗了,希望降到正常值就可以促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:52 | 来自疯狂造人
我也开始吃来曲了,吃五天,然后这个星期六开始去医院检测卵泡,祝我们都能早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我也开始吃来曲了,吃五天,然后这个星期六开始去医院检测卵泡,祝我们都能早点好孕
嗯嗯,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464971748804
楼主吃了一个月达英促黄体生成素降了多少啊,我达英今天最后一颗了,希望降到正常值就可以促排
9点多,在正常范围内就促排的
点击查看全文