要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕期做过宫颈息肉的孕妈吗?

513327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里纠结,这几个月的孕期该怎样度过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:52 | 来自疯狂造人
生了宝宝再说,我也有,但生完孩子医生说息肉没有了
点击查看全文
w1489644601906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
生了宝宝再说,我也有,但生完孩子医生说息肉没有了
可是孕期总出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 21:03 | 来自疯狂造人
我弄了,医生说老出血也怕感染,但是弄掉有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473130073575
我弄了,医生说老出血也怕感染,但是弄掉有风险
你是多少周摘掉的?是从根部摘掉的还是只摘掉的息肉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:27 | 来自疯狂造人
10周做的,只摘息肉,不疼,而且摘了后再没有出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1478408171251 10周做的,只摘息肉,不疼,而且摘了后再没有出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1478408171251
医生给查看息肉根部了吗?还是只剪短息肉这端,根部不去理会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:52 | 来自疯狂造人
摘之前还用做阴道比超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489644601906
摘之前还用做阴道比超吗?
没有做阴超,就是出院的时候做了腹部B超,确定宝宝都好,才出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
医生给查看息肉根部了吗?还是只剪短息肉这端,根部不去理会。
医生说根部看着挺深,不敢动,我说那就把凸出的摘了,等生了孩子,我在处理根部 医生也同意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
医生说根部看着挺深,不敢动,我说那就把凸出的摘了,等生了孩子,我在处理根部 医生也同意
摘除时候疼吗?你住了几天医院?咨询过医生只摘凹出部分,根部不剔除,这期间还会长出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
摘除时候疼吗?你住了几天医院?咨询过医生只摘凹出部分,根部不剔除,这期间还会长出来吗?
不疼,还没感觉到呢,已经摘了,医生说可能会长,可能不长,叫我最好注意检查,如果没出血就肯定没长,我其中17周出血,以为又长了,结果检查没有长,是别的原因 ,我住院10几天,我是因为发烧住院的,然后住进去全身检查才发现有宫颈息肉,之前出血不多,就偶尔有一点,一直以为是胎不稳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
不疼,还没感觉到呢,已经摘了,医生说可能会长,可能不长,叫我最好注意检查,如果没出血就肯定没长,我其中17周出血,以为又长了,结果检查没有长,是别的原因 ,我住院10几天,我是因为发烧住院的,然后住进去全身检查才发现有宫颈息肉,之前出血不多,就偶尔有一点,一直以为是胎不稳。
不疼就行,我挺害怕的。想着12周后去做手术摘除,你摘除后住了几天医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:20 | 来自疯狂造人
不疼就行,我挺害怕的。想着12周后去做手术摘除,你摘除后住了几天医院?
好像5天,主要是那个息肉化验需要4天,结果出来当天就出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:54 | 来自疯狂造人
你没有关注我,所以没办法给你回复,我喝了藕节煮水就不出血了,效果好的让我惊奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:16 | 来自疯狂造人
医生说我的有黄豆大小,怕摘了不要出血之类的,所以不建议摘,索性等生完了小孩再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
没在根部
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:20 | 来自疯狂造人
没在根部
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕足月健康
你没有关注我,所以没办法给你回复,我喝了藕节煮水就不出血了,效果好的让我惊奇
请问宝妈,藕节煮水怎么做的?
点击查看全文