要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

求助:7周B超,两个宝宝一个有胎心胎芽,一个没有。医生说没希望。请问姐妹们还有希望吗?

788025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周B超,显示5-6周大小,医生让两周复查。期间有点褐色分泌物,赶紧来查孕酮,下降到16.75。吃了一周的地屈孕酮片,今天想来复查血,特意挂了知名专家的号,专家看了我一周前B超就说我的小宝宝胎停,还说有褐色就是因为这个。还说不用让我查孕酮了,我坚持查孕酮,她还很生气。请问姐妹们,我这个还有希望吗?特别伤心!自然怀孕,特别想要这对宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:20 | 来自疯狂造人
换家医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 12:13 | 来自疯狂造人
我也一样啊,一周以后复查就有了。别信她吓你,隔一周换个医院试试。我复查的时候另一个还是医生仔细看才看到的心管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 12:16 | 来自疯狂造人
还有,就算一个没有,另外一个也不是一定会受影响,放轻松,该卧床就卧床,看缘分怎么安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Jennyzhan707
还有,就算一个没有,另外一个也不是一定会受影响,放轻松,该卧床就卧床,看缘分怎么安排。
医生还说我一个不好,另外一个也很有可能不好。我和妈妈都难受的不行!请问宝妈,你是几周查出胎心胎芽的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
换家医院吧。
心里真难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
心里真难受!
没事的,放宽心,是你的总会留下来。换个医院看看,说不定结果会有好转。而且有些单胎七周了都没有胎心呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
没事的,放宽心,是你的总会留下来。换个医院看看,说不定结果会有好转。而且有些单胎七周了都没有胎心呢。
嗯,谢谢宝妈!不再找她看了。排队两小时,就看两分钟。说话还不好听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
嗯,谢谢宝妈!不再找她看了。排队两小时,就看两分钟。说话还不好听。
对啊,不称职的医生也会给自己带来很多压力,影响心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 情宝0103
对啊,不称职的医生也会给自己带来很多压力,影响心情
可是她是专家啊,是最贵的那个。也许人家看的准,但是咱们情感上接受不了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:02 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中两个宝宝健健康康!求菩萨保佑复查时候两个宝宝都有健康胎心胎芽!每天过来祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:20 | 来自疯狂造人
宝妈在发现孕酮降了的时候应该及时打黄体酮针,吃药片作用不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
宝妈在发现孕酮降了的时候应该及时打黄体酮针,吃药片作用不大。
医生就是不给开针!真是干着急没办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
医生就是不给开针!真是干着急没办法!
哎,我多年前也是被这种医生害的胎停。。。幸运的是后来遇到好的医生,才有了我现在的宝贝们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
哎,我多年前也是被这种医生害的胎停。。。幸运的是后来遇到好的医生,才有了我现在的宝贝们
唉,我是没有出血什么的。医生就说不用。真是,好医生真难找。而且医生态度非常差!心寒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 22:20 | 来自疯狂造人
我44天去检查,双孕囊,一大一小,小的胎芽看着不明显,大的稍微能看到,医生说小的可能会被吸收,不会影响大的发育,7周查孕酮只有19,因为没有出血,就没有补孕酮,心想小的肯定被吸收了,结果8周b超,胎心胎芽都有了,12周时双胎都偏大几天,有时医生会说的严重点,特别遇上不负责的,顺其自然吧,越紧张反而影响宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
我44天去检查,双孕囊,一大一小,小的胎芽看着不明显,大的稍微能看到,医生说小的可能会被吸收,不会影响大的发育,7周查孕酮只有19,因为没有出血,就没有补孕酮,心想小的肯定被吸收了,结果8周b超,胎心胎芽都有了,12周时双胎都偏大几天,有时医生会说的严重点,特别遇上不负责的,顺其自然吧,越紧张反而影响宝宝
谢谢宝妈!希望我能像你一样幸运!希望下周四复查B超两个宝宝都有健康胎心胎芽!昨天看完医生,我们全家都非常难过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中两个宝宝健健康康!求菩萨保佑复查时候两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 20:38 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中两个宝宝健健康康!求菩萨保佑复查时候两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
医生还说我一个不好,另外一个也很有可能不好。我和妈妈都难受的不行!请问宝妈,你是几周查出胎心胎芽的?
七周查出一个,八周另一个。有的本来就着床晚。
点击查看全文