要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早早孕的姐妹们,千万别累着自己

40824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕4周3天了,但还没去医院官方,想等试纸再深一点再去验血,也没跟同事透露,结果今天上班被安排上街搞检查,开始想着出去走走也没什么,总比坐在办公室接收辐射强,慢慢走应该没事,没想到才走了一个多小时,我感觉就特别不妙,一种强烈的大姨妈感来临,我吓得不行了,动都不敢多动,可能是路走得太久了,很累。因为2015年我怀孕两个多月遭遇胎停,当时是每天走路上下班,工作的时候也是走来走去,很累,也是姨妈感强烈,然后就反复见红,最后胎停。这次好不容易怀上了,我可得好好保护,我工作向来主动积极,但这次我不想扛也不能扛了,立马向领导请了假,回来休息了,冲了一袋黑芝麻糊补充点能量,现在好多了,希望这次宝宝一定要坚强,和妈妈一起度过重重考验!在这里也要提醒孕早期的姐妹们,千万不要太劳累,不要逞强,有一点不适感就马上坐下或躺下休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:28 | 来自疯狂造人
刚怀孕就被同事看出来了,本来也不想这么早说,不过现在抽烟,什么的都会避着点,工作什么的都照顾着也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 11:05 | 来自疯狂造人
基本不干活,回家就躺着,现在怀孕马虎不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:19 | 来自疯狂造人
我最近讲课太累 也是下坠感 今天还隐约见红了
点击查看全文