要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

撒好孕,传好孕给大家

928369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
94年12月的我,老公是89年的。去年9月份和我老公订婚了,今年1月份结婚的。从我跟他在一起到结婚怀孕,没到一年的时间。没有想过要那么快要孩子,老公也不着急,也不想这么快要,但是我的家里人催的紧,所以我们也没有避孕。2月份的时候,我老爸的病情加重,永远的离开了我们,当时因为老爸的事情,所以没有心情去想怀孕的事情。
后来葬礼的所有事情都结束了,我妈希望我早点生孩子,好让她有点事情做,不会老想着我爸。我跟我老公都说顺其自然。

15年的时间查出多囊卵巢综合症,吃过三个月的达英35正常了不到半年的时间,而且每次来大姨妈,都痛的脸色发白,不吃达英35以后,复查没有多囊卵巢了,但是我的月经还是不准时。
后来回老家以后,亲戚介绍吃胎盘,我就去我姐夫那里买干胎盘吃,姐夫是开参茸行的。吃了以后来月经也不痛了,基本也就推迟一个星期。而且身体好了很多,不会那么虚寒了,来月经一点感觉都没有,颜色和量也很正常。
真正备孕是3月份开始的,2月22日老爸出殡的那天中午来的。月经结束以后就每天用派款试纸检测。这个时候又传来消息说,我老公要调到隔壁县城去上班了。虽然只有两个小时的车程。但是也完全打乱了我的计划。所以想着趁老公去之前可以测到排卵,结果他去后一个星期到3月23号才测到排卵试纸强阳,排卵整整推迟了三个星期,而我又跟他吵架,所以华丽丽的错过一次机会了。
末次月经4月7日才来,4月12日结束。我知道我自己是有排卵的,只是排卵比较晚,导致月经推迟。所以我又继续吃胎盘,然后叫香港的朋友帮我带天喜丸,天喜丸是促排的。很多人说吃了月经更不正常,会便秘,会长痘。当时我抱着试一下的心态开始吃。早晚各一粒。中午温水调胎盘。天喜丸吃了以后也没有她们说的那么不舒服。我一点感觉都没有。而且效果还是很不错的。但是还是看个人体质去吃。中途我妈还逼我去通输卵管,我没听她的。相信自己。
4月20日,月经结束后,因为很想老公就去突袭了他一次。哈哈哈。后来没想到为我这次怀孕打好了基础。
4月30日排卵试纸要强阳了,都说让精子等卵子更安全。所以当天下午就开始请假,收拾好心情去老公那里了。他也是不知道我去的目的。我没告诉他,怕他不让我去。当晚就aa了,我没有测排卵什么时候最强,什么时候转弱。5月1日那天晚上也a了一次,但是是女上位,我也没报希望了。本来想着5月2号跟他补一次的。但是被他拒绝了。当天下午我就回家了。
回来之后每天坚持测排卵,有两天空白的试纸,我都想着又没戏了。后来第二天又测出粉印了,每天都在加深,但是不敢用早早孕,怕失望。
姐妹们都说,排卵试纸能测到的,早早孕也可以了。
第二天早上用晨尿试了一下,真的测出意念灰了,隔天加深,告诉老公,他让我去医院抽血确定。
昨天官方确定了。
我没想到20号那天去竟然是误打误撞的排了精子,让老公30号晚上的精子都有质量。
姐妹们一定要相信自己的身体。大家都可以好孕的。
去的那两天,老公上班,我跟朋友吃吃喝喝玩,心情也比较放松。也没想过一次会中。
希望大家都早点宫内好孕,宝宝健康足月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:32 | 来自疯狂造人
怀上的话zzy可以测出来了,加油!祝亲好孕
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
怀上的话zzy可以测出来了,加油!祝亲好孕
我现在不敢用早早孕测,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 10:34 | 来自疯狂造人
要试试啊?
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小宝贝2018
要试试啊?
我还是过几天试吧,说不定14号就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
五月一号排,还没敢测,害怕失望
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
五月一号排,还没敢测,害怕失望
我也是,排卵有加深也不敢去测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:44 | 来自疯狂造人
差不多同排,排卵试纸的颜色跟楼主一样,早上早早孕大白板,没任何症状。不测了,等姨妈。
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
差不多同排,排卵试纸的颜色跟楼主一样,早上早早孕大白板,没任何症状。不测了,等姨妈。
我也是在等姨妈了,一直不敢测早早孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 akimiu
我也是在等姨妈了,一直不敢测早早孕
测吧,没那么可怕,真要是没有,也好早点放轻松,不用成天紧绷着。如果中了也好早点开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:56 | 来自疯狂造人
试试吧,我28排,排卵试纸加深明显,测就有了

点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
试试吧,我28排,排卵试纸加深明显,测就有了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/c3dc9eb3741ebff845a680b7d1d59e68752293.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/6c3c1ba799a02da98306945fb5359b95273022.jpg
http://image....
明天早上试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 akimiu
明天早上试一下
愿你好孕
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
愿你好孕
谢谢,希望吧。其实还是很怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
同排,排卵在7号这天阳过一次,后面都是弱弱阳加深不太明显,早早孕到现在都还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:08 | 来自疯狂造人
希望很大!
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cherry
希望很大!
希望吧,搞得整个人都好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:43 | 来自疯狂造人
30排卵 昨天测了个排卵试纸大白板
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 梅花鹿Z
30排卵  昨天测了个排卵试纸大白板
我的昨天也看不太出来,今天就弱阳了
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 05:58 | 来自疯狂造人
早上测出亲妈灰了。希望会加深
点击查看全文