要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

今天5周第四天,生化还是自然流产?

845317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很复杂,5周+1的时候去医院测了血,孕酮24.92,人绒933.5。两天后即昨天复查,人绒1730多,虽然没有完美翻倍,大夫说也还可以,因为两个月前做的输卵管复通,就加了阴道B超让我看是否宫内。结果宫内有几毫米的液性暗区,还有3cm多的积液。大夫说,如果胎质量好就能经住考验,如果不行就会自行流出,不建议这么早强行保胎,回家静养不要剧烈运动。当天很开心,之前什么不良反应都没有,就腹部偶尔阴痛,所以也没太放在心上,到家就躺下了还兴高采烈告诉了一个姐妹。老公虽然疲惫还是给我做了丰盛的晚餐。晚上被弟弟接回妈妈家,才告诉了妈妈。半夜被下面一片湿惊醒,内裤全湿了,透明液体。一下子从床上蹿起来进卫生间,从没有过的,近期连白带都是很正常的,少少的。结果发现有一点点鲜血,也就几滴的样子。换了卫生巾回房间查各种帖子,发现很多人说有可能是孕早期分泌物增多或者是尿...我想肚子不疼就忍到早上。五点多醒来,就像大姨妈一样的血到了,虽然量没大姨妈多,但宝宝应该是离开我了……欺负如此之大,心理建设都没完全...现在自己在家静养,各位姐妹,我这种是生化还是自然流产呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:35 | 来自疯狂造人
孕囊之前已经在宫内了那么就是流产而不是生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 02:28 | 来自疯狂造人
生化了吧,没什么事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:51 | 来自疯狂造人
接宝妈强大的好孕气,希望我的小宝贝也能这么坚强这么健康这么给力~
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
孕囊之前已经在宫内了那么就是流产而不是生化
嗯,应该是的,不过所幸孕囊没溜出去,只是出了很多血
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈~~
接宝妈强大的好孕气,希望我的小宝贝也能这么坚强这么健康这么给力~
嗯嗯,我的宝宝真的很坚强,我断断续续出血一个半月,它还是好好在肚子里,现在马上就17周了,昨天刚去检查,好好的,把宝宝的顽强也带给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 xk222
嗯嗯,我的宝宝真的很坚强,我断断续续出血一个半月,它还是好好在肚子里,现在马上就17周了,昨天刚去检查,好好的,把宝宝的顽强也带给你
谢谢宝妈,我昨天前天流了一些褐色分泌物,在中医保胎中,今天已经没有褐色分泌物了,希望我的宝宝也这么给力~
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈~~
谢谢宝妈,我昨天前天流了一些褐色分泌物,在中医保胎中,今天已经没有褐色分泌物了,希望我的宝宝也这么给力~
没有褐色分泌物也别大意,最好多静养几天,千万别累着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 xk222
没有褐色分泌物也别大意,最好多静养几天,千万别累着
好的~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:07 | 来自疯狂造人
流产,做b超,看看干净了没,别影响下次怀孕
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
流产,做b超,看看干净了没,别影响下次怀孕
没有流掉,宝宝还在肚子了,很顽强,今天刚进17周:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:49
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 12:09 | 来自疯狂造人
楼主 我今天也是突然好多鲜血 医生说她什么也做不了 让回家休息 你当时最多的时候有多少呀 宝宝还好是么 我都快哭了
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 zhongxiaoyao
楼主 我今天也是突然好多鲜血 医生说她什么也做不了 让回家休息 你当时最多的时候有多少呀 宝宝还好是么 我都快哭了
我第一天就跟来大姨妈似的,先是褐色的,然后又是鲜红的,我没去医院,在家躺着,半天的时间用了三个卫生巾,就渐渐血少了。后来就断断续续的有一些。直到看大夫说如果要就保胎,保了两个月呢。现在已经18周了,宝宝还在肚子里挺好的。你只要没流出孕囊,血渐渐少了就多休息。要是血不减你又想要,要不就换个医院看看。要抓紧时间啊。你自己也要做好心理准备……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 xk222
我第一天就跟来大姨妈似的,先是褐色的,然后又是鲜红的,我没去医院,在家躺着,半天的时间用了三个卫生巾,就渐渐血少了。后来就断断续续的有一些。直到看大夫说如果要就保胎,保了两个月呢。现在已经18周了,宝宝还在肚子里挺好的。你只要没流出孕囊,血渐渐少了就多休息。要是血不减你又想要,要不就换个医院看看。要抓紧时间啊。你自己也要做好心理准备……
我昨天流了一个大血块,然后流血减少了一些,今天还有,但是没有昨天多了,也变成了暗红色。现在开始卧床,因为医生是不会给任何药物胞胎的,只能希望小朋友自己坚强了~
谢谢你亲爱的~ 希望你和你的宝宝都顺顺利利的~有问题我再来请教~~
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 xk222
因为我这边的医生不相信保胎理论,他们一是相信优胜略汰,二是认为人为添加的激素是补不进去的,而且会增加宝宝以后的患癌几率,我都成这样了,还跟我说不用完全卧床。。。我也是服了。我想我就算是不用药,但是至少还是老老实实躺着吧
点击查看全文
xk222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 zhongxiaoyao
因为我这边的医生不相信保胎理论,他们一是相信优胜略汰,二是认为人为添加的激素是补不进去的,而且会增加宝宝以后的患癌几率,我都成这样了,还跟我说不用完全卧床。。。我也是服了。我想我就算是不用药,但是至少还是老老实实躺着吧
血有减少吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 xk222
血有减少吗?
有有,当天下午出了个血块就开始少了。第二天开始就是褐色的,血值上看HCG 13万多,这次应该是有惊无险,暂时没事儿了 。医生只说应该没事了,给了两天假条在家休息~
谢谢你亲爱的,还关心着我~^ - ^真好~
点击查看全文