要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药得吃到怀孕才能停吗

463729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好漫长的过程,一个月要两千中药费。关键还看不到头,一定要吃到怀了才能停吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:55 | 来自疯狂造人
问医生比较好。
点击查看全文
w1475555065684 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
问医生比较好。
医生说再吃个两三次就行了,也就是一个月左右,但是我搞不清他的意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:44 | 来自疯狂造人
如果是我,会按医嘱吃多一个月。我已经中药调理11个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
如果是我,会按医嘱吃多一个月。我已经中药调理11个月了。
那多吃一个月之后还是没怀,还要继续吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
什么药这么贵,调理什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
什么药这么贵,调理什么的
就是老中医开的方子,自己去中药店拿药一个礼拜就是五百左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475555065684
就是老中医开的方子,自己去中药店拿药一个礼拜就是五百左右
看你调理什么,很多医生都是开很多很贵的药!查六项激素了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:13 | 来自疯狂造人
药不在贵,要对症,对的药吃几副就能感觉到效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:18 | 来自疯狂造人
医生开的药不好就换医生看看!如果你身体问题不大,可以考虑停药自己运动食补,这样心情也放松很快好孕!我去年月经不调是喝中药怀上了,不过胎停了!现在又开始喝中药,我是排卵后卵泡小,因为雌性激素低,所以要喝中药养卵泡,排卵后也要喝中药促黄体保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:09 | 来自疯狂造人
什么中药这么贵,我之前中药备孕,14贴才三百多,吃到怀孕继续中药保胎,七帖也才八十多,不行换个医生看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
什么中药这么贵,我之前中药备孕,14贴才三百多,吃到怀孕继续中药保胎,七帖也才八十多,不行换个医生看吧
嗯,再吃一个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
医生开的药不好就换医生看看!如果你身体问题不大,可以考虑停药自己运动食补,这样心情也放松很快好孕!我去年月经不调是喝中药怀上了,不过胎停了!现在又开始喝中药,我是排卵后卵泡小,因为雌性激素低,所以要喝中药养卵泡,排卵后也要喝中药促黄体保胎
我是痛经。现在吃了一个月不到,来月经已经不痛了,效果是有的,就是很贵。里面有阿胶之类的药材
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
看你调理什么,很多医生都是开很多很贵的药!查六项激素了吗
之前痛经厉害,性交疼痛。现在都没有了,接下来就是看能不能怀上了,没查激素六项。以前就做过两次b超,说没有卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
药是有效果的,就是贵,用的药材都是补得,有阿胶什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
之前痛经厉害,性交疼痛。现在都没有了,接下来就是看能不能怀上了,没查激素六项。以前就做过两次b超,说没有卵泡
补药是贵些,每个药方是会根据身体情况调整的,没卵泡还是卵泡小?这个还是要靠吃药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:33 | 来自疯狂造人
准备备孕查下六项激素,中西医结合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
准备备孕查下六项激素,中西医结合
去年吃了一次促排卵,吃坏了,不敢吃了,还是中药慢慢调吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
补药是贵些,每个药方是会根据身体情况调整的,没卵泡还是卵泡小?这个还是要靠吃药呢
说是没有卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 15:18 | 来自疯狂造人
医生说再吃个两三次就行了,也就是一个月左右,但是我搞不清他的意思
看身体情况吧。
点击查看全文