要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有谁知道黑豆浆是一直喝吗?马上就是排卵期了,有的人说不能喝有的人说能喝,好纠结啊!

25248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆浆怎么喝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:25 | 来自疯狂造人
可以一直喝,排卵前促排卵,怀孕后吃了涨孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:27 | 来自疯狂造人
听说是例假结束吃6天,反正排卵期前结束,最多一周
点击查看全文
我爱你乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:43 | 来自疯狂造人
哈哈,咱们都是听说……不过也要谢谢你了
点击查看全文
我爱你乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
可以一直喝,排卵前促排卵,怀孕后吃了涨孕酮
好的,那就一直喝下去……愿我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
我听说的是月经干净后每天吃47颗煮黑豆,排卵后不吃了,怕影响着床。至于喝豆浆是怎么喝就不清楚了。不过豆浆喝多了对肾不好,也比较寒凉。
点击查看全文
我爱你乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488786326385
我听说的是月经干净后每天吃47颗煮黑豆,排卵后不吃了,怕影响着床。至于喝豆浆是怎么喝就不清楚了。不过豆浆喝多了对肾不好,也比较寒凉。
啊!!!我每天要喝1000毫升左右,因为豆浆机打的少了电机烧热,只能多打,老公上班早,就我自己喝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:46 | 来自疯狂造人
就月经干净了喝7天,然后停了,如果好孕了,到时候再喝。排卵后别喝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱你乖
啊!!!我每天要喝1000毫升左右,因为豆浆机打的少了电机烧热,只能多打,老公上班早,就我自己喝……
隔几天喝一次就好,其他时间喝点红枣小米粥,养脾胃的。脾胃是后天之本,脾胃好,气血就足,气血足才能养好宝宝。
点击查看全文