要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家里主妇一个挑不好绝对是祸及三代, 深有感触

52649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里主妇一个挑不好绝对是祸及三代, 深有感触 。

我有个亲戚母亲不在了和他父亲一起住 , 娶了个认识三天就上床的老婆, 之后就是怀孕生子 ,他老爹我的长辈给他们买好房刚换完欠帐没几年生了场大病,据说以后得天天吃药保养着,每年药费就得上万了( 之前这位长辈有养老金,还出去做点事能贴补家用,那个儿媳妇一直没出去工作过)。

不久后就闹出事来了,听说那个儿媳说他老公公动了她的内衣,床底下还放着很多保健品的小广告什么的,还说她小姑子只给老公公寄钱花,不尊重她啥啥的。又没几天又传出来说那个儿媳妇出去一个多星期去看他之前的男朋友去了(后来听说是她之前鬼混的个小老板,又离婚了,才想起她这个前小三,都5,60了,儿子都大学毕业了什么的),再然后就是揪着他*她老公公说不规矩闹离婚,他老公公说搬出去租房子住,那他们小俩口就别离婚了,结果呢,还是离婚了,然后听说几个月后那女子又找回来了(中间还穿过说这女子和他那个前男友办酒席了),那老公公的儿子可能就高兴的不行了,把自己老爹赶出家门,说断绝父子关系什么的。据说后来连过年都是上他岳父家过,从没陪过自己老爹。只偶尔带着儿子过来在自己老爹这边吃个饭。都不知道他这饭怎么吃的下去。

听说了这些糟心的事,感觉就像一场早有预谋的闹剧,顿时对生儿子这种事深恶欲绝,请赐我个贴心的小棉袄吧,然后嫁出去爱祸害谁家祸害谁家吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:28 | 来自疯狂造人
儿子不成器没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
我也想要女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:17
男女不重要,重要在于教育成什么样吸引什么样的人,从不觉得养女儿就一定好,养儿子一定好之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 10:17 | 来自疯狂造人
哎,女儿也一样,我姐高学历,高收入,因为我妈妈说话不注意(有时说出的话挺伤人的),脾气又不好,帮老姐带了六年小孩,现在把我妈赶走了,说要断绝母女关系,电话微信都拉黑了……,其实我觉得父母纵有千错万错,我可以不爱他们,但是不至于要断绝关系……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 10:49
儿子女儿不重要,重要的是家教……现在认识一天就能上床的男女多的事,认识三天就能同居的很多
点击查看全文
s1961712660 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
儿子不成器没办法
嗯  一语中的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
男女不重要,重要在于教育成什么样吸引什么样的人,从不觉得养女儿就一定好,养儿子一定好之类的
养孩子可真是个大学问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
儿子女儿不重要,重要的是家教……现在认识一天就能上床的男女多的事,认识三天就能同居的很多
这是十多年前哪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:22
回复 s1961712660

养孩子可真是个大学问

是的啊,父母的思想影响也是很深远的
点击查看全文