要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

宝宝,你要坚强,别让妈妈再伤心了好不好?

568412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很烦诶,又见了一滴红色,老公肯定不让去医院,婆婆更别提,难道吃药保胎不对吗?难道我的孩子我自己真的做不了主吗?…… 宝宝,你要健健康康的在宫内啊,你来的这么是时候,也肯定会很坚强对不?见红是吓妈妈的对不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:30 | 来自疯狂造人
赶紧去保胎啊,我身边遇到的保胎的,娃都健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:55 | 来自疯狂造人
才一两滴血没事的啊。别太担心,好好吃药保胎多躺躺,我昨天做阴超,今天也出了粉色。上两个星期还见了红!多给点信心宝宝
点击查看全文
青^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1494152759889
赶紧去保胎啊,我身边遇到的保胎的,娃都健健康康的。
老公家的人思想和别人不一样,不让去,说什么吃药不好……唉
点击查看全文
青^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky@oubaby
才一两滴血没事的啊。别太担心,好好吃药保胎多躺躺,我昨天做阴超,今天也出了粉色。上两个星期还见了红!多给点信心宝宝
嗯,我是断断续续会有些,躺着不动了就没有了,只要下床一会儿就会有…… 宝宝加油菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:18 | 来自疯狂造人
孩子是你自己的。有什么最痛苦的是你,自己做决定,别给自己留下遗憾
点击查看全文
青^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
孩子是你自己的。有什么最痛苦的是你,自己做决定,别给自己留下遗憾
嗯,谢谢你的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
现在很多你这样的情况啊,都吃药保胎,医生开这个药,说明对胎儿没影响,而且这么流的话,也总得知道原因啊,我现在也在吃药保胎,希望咋们宝宝都健康平安!
点击查看全文
青^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
现在很多你这样的情况啊,都吃药保胎,医生开这个药,说明对胎儿没影响,而且这么流的话,也总得知道原因啊,我现在也在吃药保胎,希望咋们宝宝都健康平安!
我知道可是他们一家人的想法很奇特不知道怎么形容,因为一年多没孩子他和我不止吵一次架……  最后一次吵得特别厉害真的是想离婚了……谁知道却有了,之前一直催我上班,有了孩子然后死活不让我上班了……唉,实在是不想提起来,很多……只希望宝宝再次到来能够很坚强 很健康,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 青^_^
我知道可是他们一家人的想法很奇特不知道怎么形容,因为一年多没孩子他和我不止吵一次架……  最后一次吵得特别厉害真的是想离婚了……谁知道却有了,之前一直催我上班,有了孩子然后死活不让我上班了……唉,实在是不想提起来,很多……只希望宝宝再次到来能够很坚强 很健康,希望我们的宝宝都健健康康
那你在造造网上咨询一下医生,看饮食上多哪些东西,对保胎有帮助,每个宝宝到来都是缘分,别让自己遗憾,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:29 | 来自疯狂造人
亲,见红去医院吧。别大意啊。
点击查看全文
青^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
那你在造造网上咨询一下医生,看饮食上多哪些东西,对保胎有帮助,每个宝宝到来都是缘分,别让自己遗憾,加油!
嗯嗯,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 07:55 | 来自疯狂造人
不让你去医院 好奇怪
点击查看全文