要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第二天要进周了 还能做诊刮或者宫腔镜检查吗

1541215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经定完方案 短方案 下次例假第二天去抽血B超等 但是之前没做诊刮和宫腔镜检查 下次例假时可以去做诊刮或者宫腔镜检查吗?会不会影响当月取卵和移植呢

最佳答案

冰凌sara 查看完整内容

取完卵后!别急着移植,先做宫腔镜,来一次就可以移植了。这样如果内膜有问题的话,不浪费胚胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:26 | 来自Android
取完卵后!别急着移植,先做宫腔镜,来一次就可以移植了。这样如果内膜有问题的话,不浪费胚胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柚子宝儿1105 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
求别沉 希望有经验的姐妹帮忙解答下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:28 | 来自疯狂造人
很迷茫很迷茫内膜例假第三天0.8 例假第十八天直接1.4 1.5了 不做宫腔镜检查觉得好不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:35 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查后要来一次月经才可以移植,做完当月不给移植吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 冰凌sara

好非常感谢您 过几天月经第二天B超看一下内膜情况 换个医生看一下怎么定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国

宫腔镜检查后要来一次月经才可以移植,做完当月不给移植吧
还不知道呢 在北医三院 医生一直没有给开诊刮或者宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 柚子宝儿1105

还不知道呢 在北医三院 医生一直没有给开诊刮或者宫腔镜检查
这个好像不是一定要做的,我第一次生化以后,医生才要求要做的,不过好像每个医生都不一样,问一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国

这个好像不是一定要做的,我第一次生化以后,医生才要求要做的,不过好像每个医生都不一样,问一下就好了
好的非常感谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:46 | 来自疯狂造人
我医生让做宫腔镜,但是我不想做,太疼了,诊刮她压根都没讲,我也不知道要不要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:46 | 来自Android
回复 柚子宝儿1105

好非常感谢您 过几天月经第二天B超看一下内膜情况 换个医生看一下怎么定吧
不用客气!我也是取完卵直接移植的鲜胚,没成功~!我以前清宫一次,考虑做宫腔镜~内膜挺好,就是宫底有点小息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:58 | 来自Android
回复 冰凌sara

如果内膜有问题移植了是不是不好受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:03 | 来自Android
回复 许小姐许先生

如果内膜有问题移植了是不是不好受孕
胚胎不容易着床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:54 | 来自Android
回复 柚子宝儿1105

很迷茫很迷茫内膜例假第三天0.8 例假第十八天直接1.4 1.5了 不做宫腔镜检查觉得好不踏实
亲现在怎么样了移植了吗?我月经第三天也是内膜0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:55 | 来自Android
回复 冰凌sara

不用客气!我也是取完卵直接移植的鲜胚,没成功~!我以前清宫一次,考虑做宫腔镜~内膜挺好,就是宫底有点小息肉
亲有内膜息肉,那子宫内膜增生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:03 | 来自Android
回复 w1488939761431

亲有内膜息肉,那子宫内膜增生吗
内膜挺均匀的,医生没动内膜~就让宫底的小息肉刮了~
点击查看全文