要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

是不是雌二醇长起来了保胎就有希望?

1138727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg长的慢,是不是只要雌二醇和孕酮涨起来了,保胎希望就大一些?七周2,没孕反,只是有点胃胀气,容易饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:39 | 来自疯狂造人
主要还是看hcg,目前没有很明确的证明雌二醇与胎停的必要性,在孕早期主要看的还是hcg的增长情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 01:24 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要,和胎心有关
点击查看全文
Rebecca马迷 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
主要还是看hcg,目前没有很明确的证明雌二醇与胎停的必要性,在孕早期主要看的还是hcg的增长情况
hcg长的慢,五天才长7000
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
雌二醇很重要,和胎心有关
好的,周六复查血值B超,但愿顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
我雌二醇一直降、但是宝宝长得非常好、都快成型了!当时害怕雌降以为胎心没有了!医生也没有给我开药、就说不重要了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488891766658
我雌二醇一直降、但是宝宝长得非常好、都快成型了!当时害怕雌降以为胎心没有了!医生也没有给我开药、就说不重要了!
那你的hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca马迷
hcg长的慢,五天才长7000
那你现在hcg是多少啊,如果10几万的那种长得慢也正常,我从6周多上了10万就开始长得慢了,现在8周多就更慢了,问医生也是支支吾吾的不给个准确答复,不过我觉得胎心没问题就别太担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1488891766658
我7周+3时候拍出来的胎心,那时候雌二醇3778,现在8周+3,昨天查雌二醇降了1000个点,hcg也不咋长了,不过胎心还好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 10:08 | 来自疯狂造人
那你现在hcg是多少啊,如果10几万的那种长得慢也正常,我从6周多上了10万就开始长得慢了,现在8周多就更慢了,问医生也是支支吾吾的不给个准确答复,不过我觉得胎心没问题就别太担心~
上个礼拜才两万多…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:23 | 来自疯狂造人
上个礼拜才两万多…
胎心是好的就没问题,好多医院有了胎心以后就不那么在乎血值了~我就5-6周的时候翻得快,那个星期从3万多翻到了10万多,然后6周-8周两个星期才长了不到三万~现在12万9千多~医生说我6、7周的时候长的太慢了,支支吾吾的,我也没太当回事,可能我峰值就这些,胎心好的就不怕。没准你下次去医院就长的好多呢,都不一定~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:38 | 来自疯狂造人
那你的hcg翻倍怎么样?
翻倍一天涨4600左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:40 | 来自疯狂造人
我7周+3时候拍出来的胎心,那时候雌二醇3778,现在8周+3,昨天查雌二醇降了1000个点,hcg也不咋长了,不过胎心还好好的
我当时特别担心、降了这么多、可是宝宝都快成型了、我们医生就说雌波动大于不大没有人说雌就决定胎心的、只关注孕囊发育情况好不好、
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:09 | 来自疯狂造人
胎心是好的就没问题,好多医院有了胎心以后就不那么在乎血值了~我就5-6周的时候翻得快,那个星期从3万多翻到了10万多,然后6周-8周两个星期才长了不到三万~现在12万9千多~医生说我6、7周的时候长的太慢了,支支吾吾的,我也没太当回事,可能我峰值就这些,胎心好的就不怕。没准你下次去医院就长的好多呢,都不一定~
你的血值比我好多了,我的一直都是那样翻倍不是很好,上周胎芽感觉偏小,不过也有胎心了。希望这周长的好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:11 | 来自疯狂造人
我的雌二醇一直都是一两百,上周长到四百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:46 | 来自疯狂造人
我的雌二醇一直都是一两百,上周长到四百多
你孕多少天了?血值如何了?复查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
软件上显示七周四,上次检查是六周六
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
我们已经互相关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 14:34 | 来自疯狂造人
我们已经互相关注了
好,我们私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 14:39 | 来自疯狂造人
软件上显示七周四,上次检查是六周六
没再去查血值吗?我们这隔天监测的
点击查看全文