要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有没有输卵管远端阻塞做介入手术的

731236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急急急
点击查看全文
w1487782818822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:53 | 来自疯狂造人
自己顶一个,都没有这样的情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 08:38 | 来自疯狂造人
我就是远端堵了,月底才去手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
远端做介入好像没啥作用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s1912710954
一边远端一边近端我想试一试,通一边好过两边堵,心里苦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我就是远端堵了,月底才去手术,
亲,你做什么手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1487782818822
亲,你做什么手术?
腹腔镜术,你呢打算怎么搞,医生说这个远端必须手术,不然不可能会怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
腹腔镜术,你呢打算怎么搞,医生说这个远端必须手术,不然不可能会怀孕
我想试一试介入手术,我一边近端阻塞一边远端一边,抱着一丝丝希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 14:34 | 来自疯狂造人
我想试一试介入手术,我一边近端阻塞一边远端一边,抱着一丝丝希望了
那你去做介入吧、只要有希望不要放过,不过你得去大医院,不要去小医院哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s1912710954
我就是其他段位都是好的,就是远端都堵了,手术成功率还是很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我就是其他段位都是好的,就是远端都堵了,手术成功率还是很大的
当时我拿到造影报告时,问了造影医生我的问题是不是很严重,他说是比较严重,我拿报告去给妇科的医生看,她就说要我手术,要不就试管,当时我在医院就大哭出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 17:26 | 来自疯狂造人
当时我拿到造影报告时,问了造影医生我的问题是不是很严重,他说是比较严重,我拿报告去给妇科的医生看,她就说要我手术,要不就试管,当时我在医院就大哭出来了
你去看的妇科?你还是该一下生殖科吧,毕竟妇科只是查简单的妇科知识的,生殖科医生对疾病处理还是妥当一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
你去看的妇科?你还是该一下生殖科吧,毕竟妇科只是查简单的妇科知识的,生殖科医生对疾病处理还是妥当一点
我现在就是想去上海那边给张国福看看,就打算手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
我现在就是想去上海那边给张国福看看,就打算手术的
反正去大一点的医院,找专科医生看会少走好多弯路、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
反正去大一点的医院,找专科医生看会少走好多弯路、
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:49 | 来自疯狂造人
有,伞端,你是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:51 | 来自疯狂造人
我的只写着远端阻塞,其他的就没说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2017-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
我的只写着远端阻塞,其他的就没说了
应该手术有希望的,别灰心,我们一起加油,我也是远端不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:14
远端要做宫腔镜手术才行,近段才能做介入。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 01:08 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
远端要做宫腔镜手术才行,近段才能做介入。
一边近端一边远端,烦死了,抱着试一试的态度了,
点击查看全文