要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

空囊两次后再次怀孕,有成功案例吗

6325015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎去年怀孕两次都是空囊,孕酮偏低 hcg翻倍还行,打针还是没有胎芽胎心,最后只能清宫,这次还在检查阶段,居然意外怀孕,没有找到空囊原因再次怀孕,心里压力好大,不知道有没有没有两次空囊没有治疗而成功生下宝宝的案例。现在等49天B超。希望宝宝不再迷路。

最佳答案

冬日大作战 查看完整内容

继续查原因 查到原因立即采取对应措施
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:40 | 来自疯狂造人
继续查原因 查到原因立即采取对应措施
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 23:59 | 来自疯狂造人
我去年胚停,其实就是没有胎心胎芽。这次怀了45天检查胚芽胎心都有了。放轻松,胚胎好的话宝宝比我们想的坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:49 | 来自疯狂造人
我半年前空囊一次,自己流掉了,没清宫,这次这个还好,胎心胎芽都有,就是6周多开始hcg上了10万就长得很慢很慢了,平均一天才涨1000-2000吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:16 | 来自疯狂造人
楼主空囊hcg翻倍都正常吗,雌二醇呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
好棒啊宝妈!恭喜nt通过了!好羡慕你啊。你关注我一下,不然每天只能给你发一条,想和你交流,
点击查看全文
w1493081699280 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 041009
好棒啊宝妈!恭喜nt通过了!好羡慕你啊。你关注我一下,不然每天只能给你发一条,想和你交流,
已关注你,还需互相关注,我也只能回一条
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 041009
这次怀孕了就吃阿司匹林肠溶片一天两片,地屈孕酮片两次一次一片和打孕酮针,52天有胎心停针,地屈吃到十周,阿司匹林十二周停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493081699280
你吃的是这种阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493081699280
宝妈,怀孕前三个月有过见红吗?阿司匹林是从怀孕第几天开始吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:49 | 来自疯狂造人
回复 041009
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/6c7d6d4ddbdd666087ec1b34a75a2494626326.jpg
拜阿计量大,孕后吃瓶子装的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497251667236
拜阿计量大,孕后吃瓶子装的。
你好宝妈?你吃的啥样的?方便拍照吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:29 | 来自疯狂造人
同空囊两次,刚测出怀孕,希望这次一切顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 041009
http://image.bozhong.com/app/2017/06/17/6c7d6d4ddbdd666087ec1b34a75a2494626326.jpg
着床时有黑褐色分泌物两天,以为是例假没管,后来发现是怀了就没有了,阿司匹林肠溶片是医院开的小瓶装的,一片计量25ng,一瓶100粒才一元都钱,便宜的都不敢相信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 丹默
同空囊两次,刚测出怀孕,希望这次一切顺
主要放松心情,我第三次意外怀孕的,不抱希望该吃该玩,刚怀孕了不知道还跑步游泳减肥呢!越不把他当回事他反而越坚强,但是医生的药还是有坚持吃,前期只抽了两个血,52天做了一次B超。不像前两次一星期抽一次血,天天跑医院。宝妈加油,等你好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 06:56 | 来自疯狂造人
回复 041009
你好宝妈?你吃的啥样的?方便拍照吗
孕后就吃瓶子装的,不超过五块钱一瓶,25mg的
点击查看全文