要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

记录一下监测排卵

580225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29月经第一天,
5月8月经第十天14*11,
5月10第十二天19*16,晚上一阵右腹刺痛,出现白带拉丝,试纸没到强阳,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:33 | 来自疯狂造人
我给自己总结经验,这次不行,下个月我就知道,试纸是什么颜色,我才是真的排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:36 | 来自疯狂造人
早上白带拉丝,暂时没有腹痛,医生昨天让我今天下午做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:36 | 来自疯狂造人
5月11下午23*15,有白带拉丝,试纸弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:43 | 来自疯狂造人
12号,没感觉,没拉丝,试纸没强阳,24*21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
12号,没感觉,没拉丝,试纸没强阳,24*21
我也是今天卵泡21️17了 试纸还是弱阳 可是我今天都第19天了 呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:25 | 来自疯狂造人
12号晚上阳性,13号早上阳性,还差一点最强阳吧,有点腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476677497642
我也是今天卵泡21️17了 试纸还是弱阳 可是我今天都第19天了 呜呜……
一起加油,我每次都第十四天才开始强阳,今天第十五天,我看看排出没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
一起加油,我每次都第十四天才开始强阳,今天第十五天,我看看排出没
楼主去看吗排了没 我今天强阳了 估计今天排不了得明天 上个月也是 排卵前一天才强阳 头疼 这周期怎么这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:28 | 来自疯狂造人
楼主去看吗排了没 我今天强阳了 估计今天排不了得明天 上个月也是 排卵前一天才强阳 头疼 这周期怎么这么长
我今天第十五天,卵泡26*22,医生说太大,可能排不了,最后会变成囊肿……感觉这个月要泡汤,看看下个月怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:29 | 来自疯狂造人
哎,太小也烦太大也烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
我今天第十五天,卵泡26*22,医生说太大,可能排不了,最后会变成囊肿……感觉这个月要泡汤,看看下个月怎么治疗
是有点大了  但是不一定排不了 顺其自然呗  我今天没去测明天去 晚上跑步跳绳 有助于排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:14 | 来自疯狂造人
是有点大了  但是不一定排不了 顺其自然呗  我今天没去测明天去 晚上跑步跳绳 有助于排掉
唉,只能顺其自然了,本来想着星期天测b超看看排了没,听到医生这样说都不想看了,跟老公来一次,等到星期一再看,祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
唉,只能顺其自然了,本来想着星期天测b超看看排了没,听到医生这样说都不想看了,跟老公来一次,等到星期一再看,祝你好孕啊
嗯嗯我都是隔天去测 天天测太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
我今天去排掉了 希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
我今天去排掉了 希望我们一起好孕
我今天排卵试纸转弱,我还是去测了一下,也排掉了,哈哈,昨天给医生吓死我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:13 | 来自疯狂造人
记录,今天经期第十六天,早上十二点试纸转弱,下午测超声已排,第十五天晚上12:00做了功课,功课前五个小时有跳来跳去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:21 | 来自疯狂造人
你是姨妈后几天开始去医院监测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
你是姨妈后几天开始去医院监测的?
第十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 愿生个健康宝宝
第十天
第十天监测是什么结果呀?有没有卵泡?
点击查看全文