要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29,1号同房,今天测大白板,自己做个记录

500012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10日的早孕试纸

点击查看全文
qzone_616977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:19 | 来自疯狂造人
鼓励自己不要放弃,总有一天宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 00:53 | 来自疯狂造人
一起加油 好孕一定会很快到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 02:24 | 来自疯狂造人
差不多时间排卵,我都没勇气测早早孕,其实心里都放弃了,但不测好像就留个念想…哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 06:27 | 来自疯狂造人
我这个月就不测,也不想套症状,直接等月经,天天测,天天白板,快要就疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 水中睡莲
我这个月就不测,也不想套症状,直接等月经,天天测,天天白板,快要就疯了
明白你的心情,总是想哪怕给我条水印也好啊,白花花的闪瞎我的眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 汤婆蛇
差不多时间排卵,我都没勇气测早早孕,其实心里都放弃了,但不测好像就留个念想…哈哈
哎,我急性子,没办法忍得住,加油,祝福你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 艾蔚
一起加油 好孕一定会很快到的
嗯嗯,也祝你心想事成^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
5.11早上的,每当看到白板,我就安慰自己,可能是1号的才中呢,等等就红了,哈哈哈哈,想想都觉得自己好傻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 qzone_616977
5.11早上的,每当看到白板,我就安慰自己,可能是1号的才中呢,等等就红了,哈哈哈哈,想想都觉得自己好傻
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/9696983a1383bd83ad02e54dc1ee0437230862.jpg
我刚刚测了一张,大概因为这个验孕棒的底板颜色发黄的关系,我眼睛都瞪瞎了看出亲妈灰…其实压根就是心理安慰…因为用手电筒照着完全就是白板…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 汤婆蛇
我刚刚测了一张,大概因为这个验孕棒的底板颜色发黄的关系,我眼睛都瞪瞎了看出亲妈灰…其实压根就是心理安慰…因为用手电筒照着完全就是白板…
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/db50eb16c034ebb82e0b8fe0831f9c2f363518.jpg
我脑补了一下这个画面,啊,这不就是我吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 qzone_616977
我脑补了一下这个画面,啊,这不就是我吗!
今天早上起来看昨天的验孕棒,发现没像别人那样水印,倒是多了一条线囧,估计是坏的吧,可惜我这里买不到大卫秀儿啥的。有点像是传说中的串色,但我这是验孕棒…没有用尿杯(°_°)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,29号排卵,29、1号两次,刚刚测还是大白板…
点击查看全文