要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.9日排卵,没安排功课,好后悔

502121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日晚测到强阳,5月8日感觉还是挺深的阳,5月9日稍微浅了一些,所以怀疑是5月9日排卵。8号安排了功课,9号家里有事没安排,10号晚补了一次。是不是这个月我要错过了。哎,好烦!大家帮我看看到底是哪天排卵的。这几天早晨起床前的体温都是36.4~36.5。体温没有太大变化。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 23:01 | 来自疯狂造人
还没排,接近白板才排呢
点击查看全文
猫晓椰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
还没排,接近白板才排呢
这么晚啊,那我再坚持测几天,今晚测都还是挺深的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 23:53 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
还没排,接近白板才排呢
接近白板才排麼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:06 | 来自疯狂造人
我每次都有排卵痛,结合排卵试纸,只要测到强阳转弱阳就开始坠痛了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 00:32 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
我每次都有排卵痛,结合排卵试纸,只要测到强阳转弱阳就开始坠痛了,
你的意思是強陽轉成弱陽就是已經排了,是麼?
点击查看全文
猫晓椰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 05:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
我排卵没有任何感觉,所以抓不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 05:48 | 来自疯狂造人
8号B超卵泡20mm,8号测到强阳,9号持续强阳,9号晚上8点测转弱一点,但还是比较深,10号早上B超已经排掉了,我10号中午测的才明显转弱变粉。感觉排卵有可能在转弱的瞬间,也就是9号晚上,不是接近白板的时候(10号)。我的情况,供参考。而且基础体温,9号有明显降温,10号有明显升温。
点击查看全文
猫晓椰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 annalovetea
8号B超卵泡20mm,8号测到强阳,9号持续强阳,9号晚上8点测转弱一点,但还是比较深,10号早上B超已经排掉了,我10号中午测的才明显转弱变粉。感觉排卵有可能在转弱的瞬间,也就是9号晚上,不是接近白板的时候(10号)。我的情况,供参考。而且基础体温,9号有明显降温,10号有明显升温。
非常感谢分享经验,我就是强阳过后的那一天没有安排,有点可惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
你的意思是強陽轉成弱陽就是已經排了,是麼?
反正我的是,而且强阳转弱阳特别快,不最好抓住这个时候同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 猫晓椰
我排卵没有任何感觉,所以抓不准
只是测到强阳转弱阳就赶紧同房,大卫试纸很准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
反正我的是,而且强阳转弱阳特别快,不最好抓住这个时候同房
請教一下,我這個月10號強陽,11號就是今天轉弱了,昨天早上安排了,今天老公不回來,要明天回來,明天安排還來得及麼?如果來不及,就昨天早上安排的有機會中麼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
請教一下,我這個月10號強陽,11號就是今天轉弱了,昨天早上安排了,今天老公不回來,要明天回來,明天安排還來得及麼?如果來不及,就昨天早上安排的有機會中麼?
每个人的体质不一样哦,我反正是测到强阳转弱就是要排出了,不过卵子排出可以存活24小时的,你还来的及的,亲,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦!7号就阳了,晚上安排了一次,8号强阳,晚上8点换了半定量65,9号零晨半定量测到40左右,安排了一次,早上7点测半定量到了10,应该是排了,8号B超卵泡17*17mm,不够大。之后就没再安排了。精子有24小时活力,体温跟你一样,也没有明显的升温,白带拉丝是很好的,大家一起等开奖吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
10号安排了应该有效
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
每个人的体质不一样哦,我反正是测到强阳转弱就是要排出了,不过卵子排出可以存活24小时的,你还来的及的,亲,
早上八點測了還很明顯的紅杠,只是比昨天晚上轉弱一點點,結果中午一點測的已經快白板了,那是什麼時候排的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:16 | 来自疯狂造人
没排还强阳!排卵马上高温!你可以啪啪一次!最好去医院b超看排卵泡大小。有些人无法排卵泡破!老了!要治疗的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482985507300
10号安排了应该有效
早上八點測了還很紅的雙杠,就是比昨天弱了一點,結果中午一點測了已經快白板了,那是算什麼時候排的?晚上老公不回來,明天還有必要補麼
点击查看全文
猫晓椰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:17 | 来自疯狂造人
附一张最新的体温记录表,如果是按照体温来看,我可能是10号晚上排的,因为11号早上醒来体温一下子升高了。索性十号晚上安排了一次,希望能中!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 猫晓椰
附一张最新的体温记录表,如果是按照体温来看,我可能是10号晚上排的,因为11号早上醒来体温一下子升高了。索性十号晚上安排了一次,希望能中!阿弥陀佛!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/11/ce1f0dcd0aa4ccc4bff6abe1c1b05e8d765428.jpg
我今早的体温是36.6.排卵前的体温大多在36.2左右
点击查看全文