要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

早孕产检做NT和心电图偶发室性早搏

471414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸运的是宝宝很乖,一分钟B超搞定,可是我自己不给力,心电图有点小插曲,医生说我心肌缺血,不给我开验血单,要我去问心脏内科医生我这种情况能抽血才给开验血单,明天一大早还要去看心内科,今天做个检查又是在医院耗半天、真心不想去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:50 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样的。不要太担心,心电图一般都是紧张导致的,不放心可以挂个心血管内科,做个心脏彩超和24小时动态心电图~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们都足月平安生产健康宝宝
点击查看全文
w1437561689358 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1477344366720
我跟你情况一样的。不要太担心,心电图一般都是紧张导致的,不放心可以挂个心血管内科,做个心脏彩超和24小时动态心电图~
是的,我昨天做的时候挺紧张的,其他身体没觉得异常,就是产科医生要内科医生说可以抽血她才给我开唐筛的验血单,我现在在内科排队
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 123乖乖宝宝妈
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们都足月平安生产健康宝宝
传你NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
果然要我做24小时动态心电图,还说这影响建大卡,难道不合格还不让我建卡呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!一切都会顺利的!接NT顺利通过!愿宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:07 | 来自疯狂造人
我昨天做心跳有点快,不过我是爬了楼梯就去做的,加上有点紧张,医生说正常,就没管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我昨天做心跳有点快,不过我是爬了楼梯就去做的,加上有点紧张,医生说正常,就没管了。
我们这家医院好严格,而且心电图不合格影响建大卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
我们这家医院好严格,而且心电图不合格影响建大卡
不知道啊,因为我别的没问题,就心跳有点快,做心电图的医生说是不是爬楼梯了,说没什么问题我就走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
不知道啊,因为我别的没问题,就心跳有点快,做心电图的医生说是不是爬楼梯了,说没什么问题我就走了。
你这没什么,跟我一起检查的宝妈也是心跳快,医生正常程序给她安排,我这个有点麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
果然要我做24小时动态心电图,还说这影响建大卡,难道不合格还不让我建卡呀
我每次体检心电图都不合格,我都做过了2次24小时动态心电图和心脏彩超了,都没问题~医生让你做就做吧~孕期医生也怕孕妇在分娩的时候承受不了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
我每次体检心电图都不合格,我都做过了2次24小时动态心电图和心脏彩超了,都没问题~医生让你做就做吧~孕期医生也怕孕妇在分娩的时候承受不了~
我感觉我心脏确实有点问题,就最近几天,呼吸困难,偶尔猛的跳动几下,明天去看结果,希望问题不大,下午去公园走走
点击查看全文